Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Hebe di tantang oleh fans

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Hebe di tantang oleh fans   Tue Nov 17, 2009 9:53 am

Buat para penggemar hebe , ada fans yg nantang hebe ..
nick ny Kris , Masa katanya gini

" saya pngn nantang kamu (hebe), jika album single kamu thn depan preordernya melebihi 30ribu lmbr, maka kamu trhitung menang, jadi saya akan membeli 100lbr album dan akan membawa ny utk kamu ttd , tp kebalikan nya jika preorderny tidak melebihi 30rb lbr, maka kamu harus keluar dari dunia entertain"

fans ini parah bngt masa bilang gt ke idolany sndri,, huh..

untuk lbh jelas baca link ini
http://forum.him.com.tw/forum_1.asp?fid=3336&sid=2
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Hebe di tantang oleh fans   Tue Nov 17, 2009 11:16 am

fans nya cari perhatian, biar direply ma Hebe tuh len hahaha..
cuekin aja
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Hebe di tantang oleh fans   Tue Nov 17, 2009 11:21 am

Ya sih tp sebel aja bacany,
itu ad jg fans yg minta Jijuge untuk hapusin post nya,.
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Hebe di tantang oleh fans   Tue Nov 17, 2009 2:53 pm

haiisshh itu mahh bukan fans tuuhh kayaknyaa,,cuma orang cari sensasi,,anggap saja angin lalu,,wkwkw
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Hebe di tantang oleh fans   Tue Nov 17, 2009 6:14 pm

tuch fans cari sensasi..tp gw rasa itu bukan fans mungkiin media massa ato artis lain yg ngak seneng dengan hebe
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Hebe di tantang oleh fans   Wed Nov 18, 2009 7:29 pm

fans gila ituuuu... bisa2ny nulis gituan.. ckckck
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Hebe di tantang oleh fans   Wed Nov 18, 2009 9:34 pm

tp semuanya menolak.....dan mendukung hebe untuk tidak termakan perangkap....
stel..gaya hebe kita sama...gaya hebe abis minum lucu ya...hehe
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Hebe di tantang oleh fans   Tue Nov 24, 2009 1:16 pm

waH . . .

fans gak jeLAz . . .

mao terkenaL tapi gak kezampain . .
(jahaTa nYa aku . . .)
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Hebe di tantang oleh fans   

Back to top Go down
 
Hebe di tantang oleh fans
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kingdom Hearts Fans, prepare to murder me!!!
» Black Tusk to "Betray Fans".
» Fans Toys FT-04 Scoria (not-MP Slag)!!!
» Cool news for old adventure game fans
» January Fans Forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: S.H.E's blog-
Jump to: