Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Fri Nov 13, 2009 7:42 am

Dvii wrote:
hahhaha....mk nya len klo pas knalan sbutin nick name nya jg..
ckckkcck....

Kirain g uda pd tau , ckckckck...
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Fri Nov 13, 2009 12:58 pm

lapooorraannnn dikiriiimmmm.....


PERHATIAN!!!
Cerita di bawah ini adalah 100% diangkat dari kisah nyata dan telah melalui proses editing berulang ulang. Terlalu berulang ulang hingga tingkat “kenyataanya” berkurang menjadi 50%. Wakakakaka…
Naaa..musti cerita dari mane nih?? Dari saat membuka mata, apa sampe akhir menutup mata?? (Lho? hehe)…Jadi begini kronologis ceritanya…
Sabtu, pagi hari, tkp : rumah gw, pelaku: nyokap & bokap,,,
Jam 6 pagi, kasur gw yang nyaman udah di obrak abrik ama nyokap..
“Katanya mauu pergii,, cepet cuci bajuu sanaaa…Emg mau pergi jam berapa??”
“Iyaaa… bentar lagi” ogah2an tuh gw jawab, semalem gw tidur malem banget gara2 tugas tugas menyebalkan yang rasanya mencekik gw pelan pelan.. (perumpamaan yang gak bagus T_T)
Akhirnya jam 8 udh slesai nyuci tuh gw… siap2in deh yang mau dibawa.. ^^. DVD RFTS susan? Masukk!! Dompet? Masuk… jaket? Masukk.. FD?? Tentu saja,, tdk boleh jadi org goblok lagi untuk lupa membawa barang kecil nan penting ini…(hanya orang bodoh yang jatuh ke lubang yang sama untuk kedua kalinya pan??? Ehehehehe..) udahh beress semuanya,, santai santai dulu…
Nggak taunya, gw di sms temen gw, di suruh ngambil BTS di skul,, akhirnya berangkat ke skul dulu deh…Jam 12 udah sampe sekolah tuhh,, pas BTS nya di ambil,, kgk taunya cacat.. Masa nama anak2 kelas gw kagak ada… Cuma poto duang yang nongkrong di situu,, nama, kesan, pesan, dll nya menghilang entah kemana…
Menjadi seorang coordinator yang baik..(halahh memuji diri sendiri.. =.=’ ehehe) akhirnya gw memimpin anak2 kelas buat protes…
Sekitar jam 1 lewat 20 menit (Lagi asik asiknya protes tuhh…) tiriiit tiriitt handphone ku berbunyii tiriitt tiriiit begitu bunyinya…(jiaaaaaahhh) sms dari adiii diterimaaaa…
Katanya dia udah masup tol tuhh….
Baca smsnya membuat gw shock bukan kepalang,,bukan juga kepiling..kepulung juga bukan… dan kepeleng bukan juga… (nyiaaahhh gejeenya muleeii..wkwkw~) dgn napas terburu gw pake sepatu gw, dan reply sms nya adi.. “Haaaahh?? Lo udah masuk tol di? haduuuu” … Dengan langkah setengah berlari, dan air muka khawatir takut terlambat lagi… (cahhh sok sastra bener gw yak?? wuehehehe) akhirnya loncat masup ke angkot tuh…Angkotnya lama banget lagi…ngetemmmm mulu… uhrggg!! Setiap 5 meter sekali berenti kali tuh angkot… siall!!! T_T…
Trus si adi sms lagi,, katanya di tempat dia berada waktu itu (saya ndak tau e dmana..) hujan gede…(mmm maksudnya deres kali ya?? Gw bingung kalo ujan gede, di ukur dari segi apa dahh?? Jiakakakaak..)
Tapi waktu itu, di Gintung ga ujan,, blom ujan kali ya,,, soalnya beberapa detik kemudian…
Tik tik tik…Hujan turun membasahi kelambuu.. (membasahi angkotnya ding,, hiehehe)…Gimana ni? Gw ga bawa payung tapi lama-lama ujannya makin deres… (seandainya gw dewi pengontrol cuaca… haizzz ada apa dewi yang macam gw??? Hiakaka kiamat kali..)
Sangka tersangka yang tidak di sangka sangka…
Pas gw sampe di tempat tujuan,, hujannya berentiii… hiehehehe dewi fortuna menyertai kuu….
Sms adi lagi tuhh gw, katanya dia ada di carefour, di tempat pertama kita janjian katanya…(Gw bingung nihh,, tempat pertama kita janjian kan Point square, sedangkan carefour di sebrangnya…)Trus gw bales sms adi “itu bukannya point ya di??”
Memiliki perasaan bahwa adi sebenarnya menunggu di point, bukan di carefour.. gw berjalan ke point.. pas lagi nyebrang, si adi nelpon (untung gw punya kemampuan ekstra dalam hal nyebrang menyebrang,, jadi terima telpon pun ga masalahh… wkwkwkw kemampuan macam apa ini?)
Lanjuutt.. pokoknya sekitar jam stngh 3 an, kita jalan dari point, menuju pim, untuk menjemput su su su su sann su su su su sann… ehehehehe… Di sini ada kejadian bodoh nan odong nan aneh nan kocak nan unbelievable lahhh…
Jadi begini..
Kan sms susan tuh.. “san dimana??” dan susan pun menjawab “masih di itc, baru mau berangkat, u ada dimana..” dan saya pun menjawab “udah jalan nih mau ke pim..”…
Rada rada macett tuhh,, jadi lumayan lamaa.. tiba2 si susan sms “aaaaaaaa ujan” wahhh ternyata benar, ujan lagi…
Karena gak boleh parkir di pinggir jalan, akhirnya mobil di parkir dulu tuhh,, kita nungguin di pim2 pintu 5, south skyway (bener ini kan di namanya?? ehehe).
Sebab kekurangan konfirmasi dan informasi kagak taunya susan nunggu di pim 1,, alhasil susan di suruh si adi nyebrang ke pim 2…Bodohnya lagi, karena kagak ada jembatan penyebrangan si susan musti masup pim1 trus baru dehh bisa nyebrang ke pim 2…
(Jiakakakakaka~ san minta maap tuh ama yang ngurus pim,, masa numpang lewat doang.. hehe pembersih lantai jaman sekarang mahal tauu,, hiahaha piss san!! (^.^)v )
Ternyata eh ternyata, fakta lain membuat si adi kebingungan,, supirnya udah nyampe lobi duluan sebelom si susan nyampe,,
Lagi, karena tdk boleh parkir di situ (kayaknya ada yang punya karma terhadap ‘parkir’ dehh diantara gw, adi, dan pak supir.. wikikiki),, akhirnya di putuskan kita muter muter lapangan parkir sampe susan nyampe di tempat kita menunggu tadi... (orang mah muter2 mall nya yak??ini mah muter2 parkirannya… haizzz bodoh sekali… *pengen ngakak gw*)
Akhirnya susan menelpon katanya dia sudah berhasil menyebrangi jembatan merepotkan itu dengan sehat dan selamat…
De gedeg deged gedeg.. mobil akhirnya di luncurkan ke tempat tadi,, akhirnya susan berhasil kita comot…
Laanjuutt…
Di jalan gw semept mengembalikan dvd RFTS susan (fiiuuuhh lega akhirnya tuh dvd udh di balikin..) trus kita pun ngobrol ngalor ngidul tentang film2 S.H.E,, dari mulai magical love yang ceritanya ga bagus lhaa..dari rambut Hebe yang masih kocak lhaa,, dari penyebab Selina tidak ikut main film itu lha… Trus berlanjut ke dandanan Ella yang bikin gak tahan di the rose lha,,, (maksudnya gaya Ella pas rambutnya panjang masih keriting2 itu lho,, wakakaka ampuuunn dehh!!) trus ke Selina yang cuma jadi roh, dan yang main film potonya doang lahh, bukan Selinanya,, sampe bego2in pemeran cowoknya pas adegan Selina di peluk di hutan itu… jiahhh banyakk dahh… Trus tiba2 susan memulai topic yang lagi HOT HOT nya hari itu,, tau apa?? News yang menyebutkan Jay Chou meninggal gara2 overdosis… Gw dan Adi mengaku, tau berita itu dari fb (penggemarnya heboh beneran euy!!) sedangkan susan mengaku tau berita itu dari cici nya.

Beberapa menit mobil hening,, trus handphone susan berdering..Sambil nyengir2 geje dia ngasih handphonenya ke adi..Gw nanya tuhh.. “Kenapa san??”
“ehehe si vivi sms, katanya salam buat ximei dan adi.. trus gw di suruh bilangin ke adi, katanya ‘senengkan adi mau malem mingguan ama William??’ ”
Tanpa di komandoi gw ngakak menyadari kenyataan bahwa adi di bilang ‘homo’ an sama will… (Hiahahah tittiiiwiiitttt…cieeee selamat ya buat kalian berdua,, PJ nya manaa??Wkwkwkw~)
Lanjuuttt!!!
Sampe dah tuh di TA,, seperti biasa adi meminta gw + susan ngapalin blok parkirnya…(ck ck ck pikunnya si adi udah stadium lanjut niihh… di up grade lah di otak lo.. , biar fresh lagii… dan bisa kembali ke jalan yang benar,,jangan serong kanan kiri mulu.. nyusruk baru tau rasa lhoo… wkwkwkw~)
Abis nungguin adi dari kamar mandi, kita pegi ke tempat (yang rencananya awalnya) akan kita jadikan sbg tempat pertemuan linggarjati S.H.E IFC version..
Tapi melihat keadaan yang tidak memungkinkan,, yahhh pendek kata rame lahh, begitu…
Akhirnya gw sama susan berdiri di depannya, menunggu adi yang katnya mau ke atm dulu, dan mencari nonie yang katanya udah nyampe dari tadi..
Pas si adi dateng, si nonie muncul tuhh,,, menjadi se-preman yg tdk sprti penampillannya wktu itu (dia pake baju pink dan rok, xp) tanpa ragu dia langsung mukulin dan nyubitin adi,, (wahahaha kekerasan dalam gathforum-tangga tuhh,,wkwkw). Ngeliat adi kesakitan gw ama susan cuma bisa ketawa (sorii di,, XD)
“Heeh?? Gw udah nunggu satu setengah jam tau gak?? Lo bilang jam 3? Jam 3 manaa???” si nonie ngomel2…
“hah?? Siapa yang bilang jam 3??gw bilang jam 4..” si adi mencoba membela diri,, sayangnya gak berhasil. hiahaha
“Apaan?? Lo bilang jam 3..”
“Ihh gw bilang di fb jam 4,,beneran..”
“Tapi lo bilang ama gw jam 3,,haahh.. apa?apa?” omel mami nonie “Kalo gini caranya laen kali klo lo bilang janjian jam 3, gw dateng jam 5 dehh,, benerann!!” tekad si nonie akhirnya sambil memberikan sebuah deathly glare ke adi… (sepanjang scene bodoh ini,,mereka berdua di liatin ama orang lewat tauu,,hiakakaka)
Setelah amarah sedikit mereda, adi nanya ke nonie,, “bawa apa aja nih lo?”
“apaan? Cuma bawa buku ai de san wen nuan buat Lao po sama cici nya.Sama komik S.H.E yang pertama..”
“Liat dong!!”
“hee,, nggak bolehh.. blom di buka tau..”
Tidak lama kemudiaaann…
Jeng gejeng gejengggg!!Seorang wanitu berambut pendek dan mengenakan kacamata serta kemeja putih dan jeans, menghampiri kita.. dgn excitednya dia melambai2 di depan muka adi yang sedang nelpon..tapi tidak dihiraukan oleh adi, yang ada dia malah berbalik.. (getok aja in, si adi..wkwkw)
Waktu itu entah kenapa nyawa gw blon kumpul tuuhh,,Wanita itu langsung berinisiatif menjabat tangan nonie, gw dan kemudian susan.Waktu itu gw Cuma senyum doang, nggak engeh yang gw salamin itu siapa..
“Halloo susan..” tiba2 dia ngomong,, hiee??susan kenal??lho ini…
Dia…
Dia…
Dgn air muka shock gw pegang lengan susan,,“San?dia…dia… iin???” Dengan bodoh dan terbengong bengong gw bertanya…“IIN??” gw memalingkan muka ke iin dan salaman lagiii,, ya ampuuuunnn dipikir siapaaa…..HA HA HA (maafkan diriku atas kebodohan ku ya iin jie.. *bow*)
“iya,,kenapa?kaget ya?gak ngenalin?” iin jawab sambil ketawa.
“ho oh… kok di poto ama aslinya beda…” (gak sopan ya gw??eheheh tapi waktu itu gw sungguh sungguh terkejuttt…wkwkw)
“lhaa ya kalo aku kenal semua..wong potonya sama ama aslinya kok..”
Gw maasih speechless..
“emng beda banget ya??” iin Tanya lagi,nahan ketawa. Dengan tampang yang blon berubah dari terkejut gw ngangguk. Kan iin potonya itu suka ada makan2,, dipikir iin badannya ndut…ternyata…” gw gak lanjut ngomong tapi malah salaman lagi…
Yiahahaha orang bodoh mana yang tidak mengenali tamu yang seharusnya justru di sambut?? Wkwkwkwwk~~ bodoh bodoh ximei bodoh *mentok2in kepala ke tembok*
Akhirnyaa,,ketemu iin juga… Orang yang selalu saya acungin jempol atas ke-bijak-annya…ehehehe.
Terus nggak lama kemudian, Lisa jie dateng dari food court.Bersalaman lah dia dengan iin jie.Setelah berunding berunding dan berunding,, akhirnya di putuskan kita ngumpul di food courtnya aja, soalnya sturbucks nya rame…
Ya udinn naek lah kita.. di jalan kita sempet ngomongin kabar para PEJUANG IFC (jahhahahaha..tuhh yg kmrn di Singapore di anggap Pahlawan… XDD) yang kebetulan di hari dan jam yang hampir bersamaan sedang bersenagn senang ketemu S.H.E (huaaaaa pengeeeeennn!!! >.< >.< )
“Iya.. katanya print-nan nya agak lecek dikit jadi di laminating dulu ama mereka..” cerita iin.”padahal ndak papa lahh lecek dikit, yang penting maksud hati tersampaikan” si iin ketawa.
Pas sampe food court terjadilah kejadian yang LAGI LAGI membuat mami nonie jengkel..hiahaha..Kan awalnya kita duduk di sebelah kanan tuhh,si nonie udah duduk manis tuuhh,,ehh mejanya gak bisa di geser,,terus katanya di tengah aja,,pindah kan tuhh ketengah,,si nonie duduk lagi tuhhh…(*nahan ketawa*) Ehhh katanya kita pindah ke kiri aja….Si nonie geram kan nohh…
“uhhhrrggg sialann!!” gerutu si nonie.
“Ayoo non,,tenang aja!! Kalo sampe sekali lagi pindahh,,dapat piring cantik lhaa…” gw bilang sambil ngakak..
“Udahh ni??awas aja pokoknya kalo pindah lagii…” ancem si nonie. Waktu itu gw Cuma ngikik aja..jiakakka
Akhirnya adi diminta mengeluarkan laptopnya..Ahem Ahemmm!!! *pengen ngakak gw!!pengen ngakak..*
JENG JENG JENGGGGG…..
Di munculkan lah sebuah tas laptop warna hitam dengan garis pinggir…..tau warna apa???PINK….dan tau gambar apaa??? BABI imut2 gitu…..
Wakakakakaka~Jadilah adi bahan ketawaan di situ..Trs dia mencoba menjelaskan,,
“Punya ade gw..” katanya,, tapi tetep aja dia di cemooh sama nonie,lisa jie, dan yang laen.. (sabar ya di….*muka nahan ketawa*)

Sekitar 30 menit berikutnya…
Dengdeng deng deng deng….Erni datang,,membawa peliharaannya…Lho??salahhh salahhh maksud gw tukang ojeknya…wakakakakaka~~~ piss jee…(masa udah keren2 dikatain tukang ojek ya je??jiakakakaka)
Mau tau Erni dating dengan siapaaa??? ARTISSS BOOKK!!! VOKALISS RADJA!!!! *wakakakakakaaaaa~* Si jeje dengan okem nya (pake jaket,celana pendek selutut rambut ala ala landak nya yang keren dan berwarna cokelat merahhh….serta senyum merekahh sok sok tebar pesonanya..dan tidak lupa yang paling menarik perhatian adalah KACA MATA nya itu,,jiakaka) jalan kearah kita…
“beuuuhhh cowok dari mana nihh??” teriak lisa jie dan nonie setelah menyadari ke datangan artis nyasar ini (piss je hehehe ^.^v)
Pas gw membalikan badan untuk melihat siapa yang datang,gw ngakak langsung…
Toss dulu ama jeje,,dan salaman ama erni dah tuhh… hiehehehe Ngobrol ngobrol bentar dah tuh,, sambil menunggu makanan iin,erni,dan jeje jadi…
“Mana ini yang laen??pada ngaret2 banget dahh..” seru lisa jie.
“Kita emang tinggal nunggu siapa lagi si??” Tanya iin.
“Kan tinggal om sama ceweknya,,terus sama rombongan si will..” adi jawab.
“Gila juga tuh si William, masa dari jam 4 tadi ada di parkiran ampe sekarang blon nyampe2??” gw bilang.
“mau begimana lagi yang ngaret orangnya itu2 juga..” jawab adi.dan mau tau kah kalian??si William tuh ternyata boong,,jam 4 itu dia masih di antah berantahh bukan di parkiran *getok William sekeras2nya…* jiakakaka~
Akhirnya om eddie dan ceweknya datenggg…(titttiwwwwiiiitttt….hiahahahaha Selamet ya om!! COCOK cingg!! Smoga langgeng yuaa!! Hehe ^^)
Akhirnya sampe si jeje,erni selesai makan dan iin tidak dapat menghabiskan makanannya… sang rombongan beserta tamu rahasia nya belum datang juga…
Tiba2 adi di telpon William, iin lah yang di suruh terima…di kasihh unjuk lah tuhh..
“kita ada di sebelah kiri will, lewat belakang tempat penukaran kupon, di depan es tebu kita..” petunjuk iin. Nahhh,, akhirnya William yang punya mata kelewat sipit ini bisa menemukan kita.. “lho??yang laen mana?” Tanya..mmm..siapa ya??lupa gw..
“di kamar mandi..” jawab will. Akhirnya si jeje ke kamar mandi juga tuhh..
1….2….3….10…menit kemudian..
“Baaaaaaa!!!” datang lah segerombolan orang yang mengagetkan nonie sampe nonie ga bisa BERGERAK…dia stuck di depan lap top…heheheh
“Hallooo..” sapa sang tamu rahasiaaaa kitaa.. Lao poo a.k.a meilan (bener tak tulisannya?? Maaf ya kalo salah ^^ *bow*)
“ADDIIIIIIIIIIIII…” si nonie ngamuk,, wakakakakaak,,si adi dikejar kejar keliling meja yang kita kuasai.. “Siallll…gw di boongin,, sini looo…” omel nonie..
AGAIN, untuk kesekian kalinya,, nonie dan adi menjadi perhatian public,,Rupanya,,si nonie di kibulin ama adi,,adi bilang tamu rahasianya adalah yaya..(iya bukan??) ehh alahh alahhh ndak taunya.. Lao Po….ehhehehehe
Waktu itu iin buru2 ngeluarin handy cam buat merekam kejadian ini,,tapi kemudian…
“Lho? Berenti??” pas iin udah siap ngerekam,nggak taunya si adi dan nonie sudah duduk manis kembali…hiahahahahaha telatt ya in?? laen kali mungkin dapett..ahaihaihai..
Salaman dulu dehh tuhh sama devi, dan lena..kayaknya ada yang salah dgn otak gw bagian mengenali wajah orang deh,,(sebenernya sih otak gw udah salah semua..wkwkw~) masa pas salaman sama lena,gw juga gak engeh itu lena…
“ximei ya??” lena nebak.
“i..iya..” gw bingung tuhh..
“hayoo kenal ga??”
“mmmmm…ehehehe aduhhh maaf ya,,si..siapa??” dgn terbengong2 gw nanya balik.
“Lena..”
“AHHHH!!! Lena?? Jiahhh aduhhh ya ampuunn kok gw ga engeh sih??aduu maaf ya..” gw bilang..
Akhirnya kita ngobrol2 bentar,,terus menggila dan menggeje bersama..POTO POTO BAREEENNGG!!! Awalnya iinnnnn,, mulu yang moto in,, (harusnya gak beginii,,iin kan tamunya..tapi ank jkt kayaknya terlalu narsis sampe gak rela dirinya tidak ada di lembaran2 poto tersebut…hahahaha) akhirnya pake timer tuhh..
SUSAHHHH banget di aturnya,,giliran yang ini di suruh kesana sedikt,,yang ono nyamber ke depan lensa kameranya,,giliran yang ono mundur,,yang ntu gentian nutupin lensanya… wakakakakaka HEBOOHH dehh pokoknya…ahai hhai hai..
Kalo ga salah di sini, susan menerima laporan dari Rekan Stella tentang autograph session nya…Smsnya bilang intinya begini “Print-nannya sudah diberikan,,para jie2 cantik cantik semua,,ella pake apaaa gitu,,hebe pake apaa gitu,,selina pakee apaaa gitu,,,(Lupaa ahai hai hai,,inget teori gw terhadap penyakit pikun kan??nyiehehe) trus Laporan selesai,, salam buat semuanya..selamat bersenang senang!!” begituulahh…
Karena fang2 blum datang, akhirnya gw,iin,lena,lisa jie,dan susan naek mobil adi sementara erni beserta jeje naek sepeda roda tiga nya..jiakakaka (waktu itu si jeje diledekin naek speda roda 3 yang kayak di iklan su pao nya ella itu,,gayanya udahh kerenn ehh taekannya sepeda…roda tiga lagi..wakakakaka) ke Happy Puppy duluan…kan tempat udah di booking (ucapan terimakasih di berikan pada lisa jie yang sudah rela naek ojek (mungkin temennya jeje?? Hehehe waduuhh di amuk masa nih gw ngecakin jeje mulu.. XDD) untuk membuking sbuah ruangan royal suit..)
“Dahhh.. hati2 je,, mengendarai sepeda roda tiganya..” gw bilang sama jeje sblon pisah ke parkiran sambil niruin gayanya ella pas di senter bagian atasnya doang..ehehe
“Yooii…” jawab jeje sambil niruin gaya yang sama dan diikuti dengan derai ngakak yang lain..
Di mobil kita ngobrol lumayan banyak,,gw dan lena yang duduk di belakang mengingat masa2 pas S.H.E konser di sands dulu…katanya dia berada di samping gw waktu itu,,iya ya len?? Yang dia inget katanya Cuma papan I Love Ella gw duang lagi,, wakakakaka (ingatan yang buruk len.. T_T harusnya yg lo ingat kan gw!! jiakakaka) Trus akhirnya kita membicarakan perkembangan S.H.E dari dulu sampe sekarang,, mulai dari cara mereka berakting..sampe sempat membicarakan artis yg tdk di sukai,,trus terjadi cekcok kocak sedikit yang akhirnya bisa diredakan oleh IIN JIE… wahahahaha jurus bijaknya di keluarkan..ehehehe..
Sampe lah akhirnya di Happy Puppy,,disana jeje dan erni juga sudah sampai,,Sambil menunggu yang lain datang,,kita karaokean di lobby...nge PLAY lagu zen me ban, Zhong Guo Hua, Mei Li xin shi jie, hao xin qing, lagunya BY2 dan sebaginya dan sebagainya..
Topic pembicaraan pun semakin ngelantur,dari kisah di balik lagu (kontroversi lagu zhong guo hua) sampe LAGI,kita membicarakan ‘kematiannya jay chou’
“Ahhh!! Ga seruu..kalo jay chou mati,,ntr lee hom ga ada saingannya..” kata Lisa jie yang demen sama lee hom.
Trs gw juga sempet berkirim poto dgn erni,dan pas si jeje make notbuknya,,BU GURU ERNI (ahaihaihai) mulai menjelaskan tentang kecepatan processor dari setiap notbuk.
“ini lama soalnya masih 1,6 (auu dahh yg 1,6 apaan,,wkwkw)” inform erni.
Waktu itu gw ama jeje malah tepuk tangan sambil geleng2 kepala… “Hebattt…” kita bilang.
“gw mahh kagak tau dahh,,asal ada, ya udahh gw pake aja..” kata jeje merasa pusing mikirin kecepatan kecepatan apalahh itu..
“Betull..gw juga..” gw mengiyakan.. beuudehhh toss duluu toss dulu…hiakakaka (gejee banget ahh gw ama jeje,,ehh kagak ding jeje duang wkwkwkw~ piss ahh je!!)
Jam telah menunjukkan pukul 7 malam, tapi rombongan yang tertinggal blon menunjukkan batang hidungnya. Akhirnya kita masup duluan tuhh..Jalan..jalann…jalann..pas sampe di pertigaan kita berenti.
“Naek nih??” gw ama jeje yang di paling depan nanya..
“Iyaa.. udahh naekk aja..” kata sebuah suara (saya tak tau pemilik suara ini siapa?mungkinkah suara gaib??jiahahaha) naekk kan tuhh akhirnya,,
“Kita ruangan berapa??”
“105”
“jahhh ini ruangan kepala dua semua..turunn turunn kayaknya di bawahh dehh” kata iin
Pas mau turun kita denger ada yg bernyanyi dangdut..
“jee..lagu kegemaran loo..jangan goyang disini ahh maluu” ledek gw.
Si jeje malah langsung bergoyang jempol..wkwkw
“Ahhh balik lagii dehh...aturan tadi bener ke kanan kan??”
“Yaa salhh gak papa..liat dong jeje udah NGARTIS geneeee ya kaan??musti NGEKSIS juga dong..jalan2 keliling dulu..” gw ledek si jeje lagi..yang laen ngakak sedangkan jeje menjawab “Yooii,,udah kerenn ginii gitu kan?? Ckk..”
Pas kita menuju ruangan yang sebenernya terdengarlahh lantunan An Jing Le..
“Yiaaahhh onohh Lisa jie udahh di dalemmm..ngapah kagak bilang2?? hiakaka” seru gw,,pas udah di depan pintu.
Akhirnya ber8 dari kita memulai karaoke duluan,, Lagu pembuka An Jing Le…*prok prok prok* Sementara lagu terus mengalun,,kegilaan terjadi dimana mana.. Apalgi pas rombongan yang kedua dateng…
Aheheheh karena terlalu banyak orang, gw tdk bisa mengingat siapa dan siapa nyanyi apa.. Gw aja lupa gw nyanyi apa..Pokoknya di antaranya ada lagu zen me ban (lagu wajib,, ehehe) dan Zhong Guo Hua (lagu favorite..ehehe).
“Mei…” panggil si jeje.”Zhong guo hua ya??” dia bilang sambil mengacungkan jempol,,
“OKEYY!!” gw balas dengan kelingking,,yehee menang deh gw!!(halahh).
Pas nyanyi lagu ini pokoknya heboohhh!! Yuhuuuu… semuanya berdiri dan bergaya ngerap.. Gw + jeje menggila di depan handycam iin.. Selain itu, gw dan devi sempet mengobrol BUANYAKK dan menggila,, gw maksa dia nyanyi tuhh,,iin juga membantu gw T_T emang dasar klo orang bersuara bagus suka nggak mau nyanyi,,si William begitu,,si susan juga, (tapi susan mah masih mending..ya san ya??ehehe)…ahaihaiahai si fang2 juga (ehh tapi dia waktu itu lagi sakit,,kasian fang2 mukanya pucet..lemes banget lagi..cepat sembuh ya fang!!)
“Suara buat besokk nii,,mau ujian…” alasan devi.
“Emang mau ujian apa?lisan?” gw Tanya lagi.
“Enggak…tapi berguna buat nyontek…” jawab dia abis itu dia ngakak. GUBRAK!!! Bisa bisanya?? pelit pelit amat sama suara sihh,, wkwkwkw~ (Laen kali klo ga mau nyanyi gw suruh telen mic nya lho dev,, hiahahaha) Trus abis itu gw tuker2an pic,lagu,dan video sama susan,erni,dan lena...
Selama 2 jam karaokean kita menggila dan menyanyikan banyak lagu,,bukan Cuma lagu S.H.E tapi ada lagu Rainie Yang juga,, Arron dan Jade juga,,Nicolas Tse juga..
“Gilaaa..ini lagu mahh udah ada jaman gw sd dulu kali,,” kata devi pas gw nanya ini lagu siapa. Trus ada juga lagu yang dinyanyiin ama cewek,pas gw Tanya susan,dia blg gak tau juga, pas gw Tanya devi dia bilang a mei..MUNGKIN.. haisshhhh hahahaha kita bodoh sekaliii..
Oia..requestan iin jadi di nyanyiin ga in??
Kebodohan lain masih banyak.. Ada yang pas gw ama jeje bikin remote jadi alat pencukur jenggot lahh,, ada saat si nonie nariin lagunya S.H.E pake tarian korea yang remes2 itu lahh,,haihaihai OIAAA pas gw kekamar mandi ada yang matiin lampuuuu…2 kali lagii.. Siapaa hayoo yang isengg??
Trus ada lagi pas lao po,nonie,gw dan William nyanyi.. Lao po,nonie dan gw sepakat untuk bungkam dan membiarkan William yang bernyanyi.. Ehh bukannya nyanyi yang ada malahh dia dieemmm aje… Bikin kita semua ngakak tuhh tampangnya dia..
Trus ada juga pas Om Eddie (dia mojookk aja di pinnggir bareng ceweknya,, ahihaihai cie cieeee. Pas sebelumnya ceweknya ada gw tanyain ‘ikut nyanyi yuk?’ dia bilang ‘gak bisaa..’ ehehehe) dia mau nyanyi satu laguu dari siapaa gitu,,
“Ini kayaknya gak ada teksnya dehh..”
“Yahhh… ga jadi dahh” dia bilang sambil nyodorin mic nya ke yang laenn..yang laen kebagian ngakak lagi…
Wahh pokoknya 2 jam akhirnya usai tuhh..Nggak kerasa,,tapi ngos ngos-annya kerasa..ahaihaihai Pas keluar dari Happy Puppy si adi, dan siapaa gituu jalan tiba tiba ke kanan,,karena yang laen bingung akhirnya kita tetep berkumpul di depan happy puppy sambil ragu2 menerka2 “Mereka mau kemana??” tapi akhirnya setelah diketahui bahwa kita mau makan,,langsung lahh yg laen ikut ehehe..
Sebelum sampe devi motoin gw,iin,erni,dan jeje,ituu susan ikut tak ya??susan bareng adi di depan ya?ehehe lupa. Kita poto gokil tuhh,,ehh tapi si devi malah moto pas gw lagi bergerak (sialll berbayang dahh!! =.=’)
Setelah merampok meja milik pizza hut..kita mesen tuhh..sempet ribet dikit pas mesen, tapi akhirnya bisa teratasi lha..Sambil menunggu masakan dateng, kita ngobrol2 lagi…
“Susan ini,memang orangnya begini ya??diemmm banget?” iin nanya..gw dan adi langsung mengiyakan…
“Kok kalo di dunia maya itu dia gejee,,ya ampun gak taunya pendiam sekali…” iin blang lagi. Gw dan adi mengiyakan lagi..
“Dia memang begitu in,suka tertawa dalam diam..lho?lho?” gw ngomong.
“Jahhh bahasa loo mei..” si jeje nyambung,,wkwkw. Sedangkan susan mesam mesem saja di tempat duduknya (hiahahahaa susannn susannn!! Gemesss!!!hiehehe) Trus tiba tiba entah bagaimana topic berpindah ke kampung halaman..”Wahhh di sini banyak lhoo orang kalimantan” erni bilang, membanggakan..
“pekalongan dong!!” adi membanggakan juga (eh tunggu deh!! Pekalongan apa palembang deh??hakakaka gw lupa..) “emang siapa aja?” si adi nanya lagi.
“banyakk..kalimantan barat semua lagi..”
“iya apa?” “iyaa..”
“lo?”
“baraaatt..”
“lo?”
“baraaatt…”
“lo?”
“baraaatt..”
“baraaat..baraaatt..baraaatt..” gw berseru nyontohin cara mereka ngomong baraat..dengan nada mendayu dayu..(jahh??mendayu2?? apaa kale mendayuu2..wkwkw)
Pas pizza nya sisa, masa gw,susan,lena, yg kurus2 yang disuruh ngabisin..(gaswatt!!penghinaan terhadap kaum tipis nih!! Jiakakaka~ KAUM TIPISS WAN SUI..)
Akhirnya beres makan,,iin bayar..hahaha sebenernya gw ga tau nih yang bayar siapa,,habis katanya adi mau traktir sihh,,ahihaihai pokoknya xie xie yg banyak dahh buat yg bayarinn..Semoga di berikan berkah yang makin banyak!! Amiiinn!!
Pas keluar dari pizza,gw devi dan jeje ada di barisan depan.”Je,,lo gak ngedate sama pocong2 lo? Malem minggu nih sekarang..” gw membuka topic.
“auu nihh,,gw belon kekuburan lagi..” jawab si jeje.
“buseett malem minggu ke kuburan ye??serem kayaknya” si devi nyaut.
“hiakakaka laginya,,ngelancong sih sama pocong..” gw bilang.
“Weiitss sebenernya pacarnya si jeje banyak tau,,nih ya..lo gat tau aja mei..” si devi bilang.
“weidehh iyaa dong..”
“Bedeuuhhh mantep kayaknya!! Wkwkwkw tinggal tunjuk gitu yak?”
Pas terakhir2annya,,gw bilang ke jeje,,hati2 bawa anak kecil (Erni XDD) ehh si jeje malah bilang parah..wkwkw lo tuh je yang parahh,,segala mau nabrak gw,,punya dendam bilang aja dehh…Nggak usah ragu2..Belah Dadaku…Lho?Lho? salahh maksud gw, tusuk aja langsung,,jiakakaka~
Akhirnya fang2,lisa jie,gw dan susan masup mobil adi dan meluunncur pulang..Lisa jie sang anak mandiri turun paling pertama.
Di jalan gw tidur sedangkan si fang2 malah bernyanyi..haihaihai aneh2 saja dia..susan?seperti biasa,kalongers yang satu ini gak ngantuk,,tapi diemm…huohohoho…
Begituulahh..sampe rumah udah jam 1 pagi,,lompat pager,,dan mendengar ceramah ayah ibu lagi…huohohoho..

THE END..
Begitulah kronologis ceritanya..sudahkah anda menemukan pelaku utama geje nya?? Jika sudah kirim jawaban anda…ketik REG SPASI GEJE kirim ke 666…ehehehe..
Pemenang utamanya dapat hadiah special lho…
Kutunggu sms dari kamu ya!! *cinta laura mode:on* jiakakakka~ ZAI JIAN!!!
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Fri Nov 13, 2009 1:02 pm

naaahhh ituu dia,, gw tau banyak yang gejee dan ada yang kurang lengkap,,ehehehe buatnya buru2 tuuhh diantara jadwal kuis yang padatt.. *halaaa XDD* wekekek selamat membacaaaaa...
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Fri Nov 13, 2009 1:20 pm

@adih3b3
lupa gw hahaha;p

@ximei
mana gw ingat wkwkwkw kn wkt itu g sibuk setir cuman tau namanya aja nicknya gk tau g haha

@Yan_luph_SHE
ohh elo tochh sory2 kemarin lupa nanyaa

@Dvii
iyaa betull tuch wkwkwkw;p
Back to top Go down
vantaggio

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sat Nov 14, 2009 12:56 am

buset dh ximei
serasa membaca cerpen...
whkkk
salut am ximei. cocok nih jadi reporter...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sat Nov 14, 2009 1:30 am

hahaha.. iya top banget reportase nya...Very Happy
Oiya bagi para member baru... jangan kaget baca reportase yang bak cerpen ini hehehe...
kami selalu welcome dengan semua ... so jangan malu2 join our forum Very Happy


@Ximei : emang kesan pertama gw kayak gitu ya ?? wkwkwkw..... dikira apain lagi ya.. ada orang langsung salam2 hahaha Very Happy
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sat Nov 14, 2009 7:51 am

mao dong liaT video x gatH nYa
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sat Nov 14, 2009 9:28 am

Video Gath !!!!
An Jing Le
http://www.youtube.com/watch?v=opv988EMZQs

Zhong guo hua
http://www.youtube.com/watch?v=ZJhrFCFk21A


to be continued ... Very Happy
and please leave a comment wakakaa...

Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sat Nov 14, 2009 11:29 am

Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sat Nov 14, 2009 7:04 pm

gileeeeee....
panjang bgttt huahahahahhaa......

pas karokean. reportnya xi mei. ngereport yg karokean disudut tengah aja. dia ma jejee,devi cs....bagian gw koq dikit cuakakakakkaa....

@ iin:
wkwkwkwkkw
pas awal u sapa. gw gk ngeh loh...
selain lg telpon. wajah mu di FB n asli agk beda dikit2 hahaha
tp pas diperhatiin sama deh cuakakakaka....jk2

thx dah upload n edit video nya
au au au au......

jadi di post di HIM gk tuh?
cuakakakakaka


@ hilda:
videonya dah di post ma juru kamera qt tuh cuakakakaka...

donlot dulu ahhh

cuakakakkaa
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sat Nov 14, 2009 9:14 pm

@erni::hiahah kan gw udh bilang,,kyk baca fanfic kan?? @mama iin::huahaha nggak nggak in,,bkn gitu,,kupikir kamu temen lisa jie(kata adi kan lisa jie mau bawa temen nohh),, ehh nggak taunyaaaa iin,, wkwkwkw @adi:sori sori di,,wkwkw mau gw post lagi versi laennya?? habiss nama kao sudah banyak muncull di awal,,wkwkwk ntr gw tulis lagi yg pas karaokean deh,,,ok ga??
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sat Nov 14, 2009 11:54 pm

@ ximei : lo boet laporan gath pa boet cerpen...gila panjang bgt,,,hahahha
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sun Nov 15, 2009 12:31 am

@devi::kagak bikin dua duanya,,gw lagi bikin prosedur bikin kue pancong tauuu itu,, wkwkwkwkw bodoh beuudd dahh,,jelas2 laporan gath,,masa laporan kasus pencabulan kucing tetangge??? jiakakaka
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sun Nov 15, 2009 1:11 am

hahhaha...ud kyk bikin cerpen lo...panjang bgt....ckkckck
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sun Nov 15, 2009 1:23 am

iin_chen wrote:

Trailer MV Smile
http://www.youtube.com/watch?v=Ztv_8kIjjN4

Meil ixin shijie
http://www.youtube.com/watch?v=PvgkTAMG_GI


di Mei li xin shi jie, si iin msk kamera/video hahaha

tukeran ma nonie. u mau tampil jg y in? cuakakakakakaka

pas nonie pegang kamera. ada suara gw manggil2 nonie2 trs. minta disorot wkwkwkw....
walau dikit haha...
seperti biasa si xi mei nyanyinya heboh di dpn kamera huahahaha...si jejee bawa kecek2an pengamen n kepala goyang2 dgn kacamata hitam makin mirip ian kasela cuakakakakaka...peace jee hahaha....

si nonie sempet nyorot handycamnya ke muka sendiri ckckckckc....
haha

klo di ZGH. si nonie geje pakai dance2 artis korea. gk nyambung hahaha...
tp seru jg pas perform ZGH....awalnya semuanya diri . tp lama2 duduk lg cuakaka...


@ Xi mei:
bebas. haha
gk ap2 lah. kan itu laporan mang dr sudut pandang u haha...

lgpl klo buat lg. takutnya gk kalah panjang n makin gk jelas cuakakaka
jk2....

mantap dah haha
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sun Nov 15, 2009 1:32 am

iin_chen wrote:



Superstar...
ada event perebutan MIC di tengah2 hahaha Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=bfAj0xZiSrg

cuakakaka....

0.46 terdengar suara Fals....kya kya huahaha...kereeenn wkwkw

iyaaaa !
lg enak2 nyanyi. mic nya maen tarik2 aja ckckckck...
dsr nonie. tp videonya gk full ya..
ntar pas dibagian terakhir mic gw direbut ma nonie lg.
dia pengen ambil jatah suara tinggi/teriakan hebe yg mau diakhir lagu...ckckckc....
mpe tarik2an mic. disudut kiri tempat karokean permisa cuakakaka...

eh,in...
yg nonie lg nyanyi lagu apa lupa gw.
yg duduk dilantai. terus gw lempar tisu n botol aqua.. u jadi rekam gk? or gk sempet rekam.
gr2 nonie dah tahu n bales lempar ke gw zzzz....
cuakakakakaka


in,u dah post di HIM ya.
qt2 comment n post di HIM jg gk?
ngomong opo cuakakakakakaka
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sun Nov 15, 2009 4:17 pm

Linknya dah tak post di HIM ,
ini address nya : http://forum.him.com.tw/forum_1.asp?fid=3207&sid=2

jangan lupa dibookmark , soalnya cepet banget tenggelam..... Smile)

post apa aja gak papa, mungkin better pake bahasa inggris biar rada international kesannya cieeeh... hehehe Very Happy
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Sun Nov 15, 2009 4:19 pm

yang noni nyanyi tian hui...
tp yang pas kita lempar2 tisue rekamnya dah telat,,
tinggal kamu ma nonie perang botol aqua Di hehehe Very Happy
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Mon Nov 16, 2009 8:09 am

@adi:: ehhh klo ga heboohh ga seruu dong,, wkwkwkwkw!! kayak lo ga hebohh aja di,,sbnrnya kn lo yg paling heboh,,cuma berlagak kalem ajaa yaa kann??? jiakakaka @iin::musti bikin accountnya dulu ya in?? OIAAA klo mau nguber perang2annya nonie sama adi mah susahh iin,,BANYAAAAKK soalnya,,buakakaka
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Mon Nov 16, 2009 8:36 am

iin_chen wrote:

@Ximei : emang kesan pertama gw kayak gitu ya ?? wkwkwkw..... dikira apain lagi ya.. ada orang langsung salam2 hahaha

Iya jie iin waktu g salamin ximei dia jg bingung g ini siapa,,


@ adi & ximei - kok u ber2 pas prtama liat iin gk gt ngenalin , g aj lgsg tau pas pndngn prtama ckckckkck * toss jie iin *


@ iin - thanks bngt atas video2nya,, totalnya ad brapa jie ??
pd geje2 smua tuh , lucu ..
moga2 yg di post di HIM diliat ma jie2 kita,, *berdoa*
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Mon Nov 16, 2009 7:45 pm

@iin : mpe d post d HIM....bgz bgz....ahahhaha
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Mon Nov 16, 2009 8:48 pm

Dvii wrote:
@iin : mpe d post d HIM....bgz bgz....ahahhaha

@Lena : hiks..hiks...... thanks sudah mengenali saya *terharu... Very Happy

haha iya Dev, tapi cepet banget tenggelamnya wakakaka....
hahaha.. makanya di HIM sampe gw post postingan gj melulu biar bisa naek threadnya, n gak sengaja mereka liat kita yang kocak2 hahaha Very Happy , pasti mereka pikir : ini pasti gara2 kita, jadi fans pada ketularan wkwkwkk. Very Happy

Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Tue Nov 17, 2009 8:39 am

adih3b3 wrote:


klo di ZGH. si nonie geje pakai dance2 artis korea. gk nyambung hahaha...
tp seru jg pas perform ZGH....awalnya semuanya diri . tp lama2 duduk lg cuakaka...

mantap dah haha

dii u pas 1,30 ngapain tuh?? ckckk

btw si nonie kok nyanyi ampe keluar ya??

ximei n jeje keren uiii...
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Tue Nov 17, 2009 7:06 pm

@iin : iy tuh...kan qt bljr gj ma jie2 qt...hahahha
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Tue Nov 17, 2009 7:59 pm

@Lena : Len , kamu komen di forum HIM ya ?? hehe...
eh, ada yang pake nick mk8870 , komen di thread kita ...
cuman tulis : so nice
bukan salah satu dari kita ya ?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   

Back to top Go down
 
Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Magic the Gathering 2012 tournament ideas
» Gathering quests........................
» Magic: The Gathering
» LineAge2 Gathering! Lets start!
» Gathering Interest

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: