Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
adih3b3

avatar


PostSubject: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Mon Nov 09, 2009 10:05 pm

Gathering jkt 6 ma ngerayain yang ultah Okt - Nov 09 ^0^




Gath... Gath.... lagi....
lagi...lagi... di Jakarta
Udah ke - 6 ya..
Sabtu 7 November 2009 start @ 4.00 pm ....
dilanjut karaoke ma dinner bareng yang ultah haiz,sesuai janji....



list yg ikut:
kyknya ntar sabtu bakalan ramai loh.
nih daftar nama yg sudah ditangan gw. yg positip ingin ikut hehe
adi
william
fang2
lena
jejee
devi
erni
nonie
lisa
eddie
xi mei
susan
iin
elise devina (temen lisa)
ma tamu rahasia (Mei lan) dan adiknya


acara seperti biasa. kumpul di TA trs karokean di happy puppy...
thx
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Mon Nov 09, 2009 10:09 pm

ditunggu upload foto2 n videonya dr iin,fang2 ,william cs hahaha...
ayooo sp yg mau buat laporan hahaha...
xi mei aja. yg buat laporan yg super panjang wkwkwkw....


nyumbang pic.
credit iin chen @ ifc wkwkwkwkw....


cooool maaaannn...walau kacamata boleh minjem wkwkwkwkwkwkw....



si merah tampang serius keren jg yaaa wkwkwkwkw....


jreng2 di mobil hahaha
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Mon Nov 09, 2009 10:13 pm

Si merah ngerusak pemandangan aja nie.. wkwk
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Mon Nov 09, 2009 10:19 pm

Yan_luph_SHE wrote:
Si merah ngerusak pemandangan aja nie.. wkwk

yeeeeeeeeeee....
keren githu jg haha...jk2....

eh,yg di mobil itu. u ma ximei kepalanya maju2 n setengah diri ya. biar kelihatan n eksis di kamera hahaha...

hmmm...
ehm ehm...gmn lena? kesannya pertama ikut gath...
wkwkwkwkw......
ank baru wkwkw Laughing
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Mon Nov 09, 2009 10:29 pm

Masi mending stgh diri,xi mei uda hmpr mw loncat tuh,ckck..*piss mei*:-D

Seneng bs knln ma ank2 fc,haha..

btw iin pertma jg kan?
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Mon Nov 09, 2009 10:42 pm

Yan_luph_SHE wrote:
Masi mending stgh diri,xi mei uda hmpr mw loncat tuh,ckck..*piss mei*:-D

Seneng bs knln ma ank2 fc,haha..

btw iin pertma jg kan?

wkwkwkw...
iya...kelihatan di tuh pic. xi mei kyk mau loncat. dia pengen bgt kali masuk ke kamera wkwkwkwkwkw...jk2

yup2,iin pertama ikut gath.
tp dia krn jauh di luar kota sana hahahaa.....

tamu istimewa qt kemarin hahaha...sama si mei lan n adiknya hahaha...

tp salah satu yg bikin gath kemarin seru. krn faktor ada tamu jauh. terus bukan hanya seorang aja hahaha
mantap dah hahaha....
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Mon Nov 09, 2009 11:11 pm

sih xi mei mah emg slalu narsis foto...mk nya stiap liat kamera slalu srasa mau loncat msk kamera...wkkwkwk....
*pissss*
Laughing
Back to top Go down
vantaggio

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Tue Nov 10, 2009 1:10 am

ternyata gk di mana aj tetap yang namany poto2 lanjut
whkk
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Tue Nov 10, 2009 7:41 am

Hahaha... rame2 asyik....
yang penting bercanda boleh asal jangan keterlaluan n jangan dimasukkan hati...(kan cuman bercanda wkwkwk ) demi kesolidan team Very Happy
sabar ya video nya, semalem mati lampu soalnya Sad .. sekalian lagi mau dibikinin klip nti di post di forum HIM wkwkwk...
*emang ada yang nonton ?? * Laughing
pokoknya nantikan video dari GJ Entertainment wkwkwkkw... Very Happy

Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Tue Nov 10, 2009 9:03 am

iin_chen wrote:
Hahaha... rame2 asyik....
yang penting bercanda boleh asal jangan keterlaluan n jangan dimasukkan hati...(kan cuman bercanda wkwkwk ) demi kesolidan team


Setuju jie...


@ dii - pic yg kedua pd lg serius, u tau aja lg mau di jipret ,wkwkk..
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Tue Nov 10, 2009 7:30 pm

sudah 6 gath daku lewati...hikz....
tidak terasa sudah 2 tahun kita berkenalan di forum...
semoga gath selanjutnya gw bisa ikut....haha.....
pengen ketemu anak2 forum yg ganteng2 dan cantik2
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Tue Nov 10, 2009 10:11 pm

daku tunggu video nya...d upload d fb jg ya in...hehehhehe
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Tue Nov 10, 2009 11:28 pm

iya beres Dev,
pasti gw upload dimana-mana wakakaka....
cuman yang lama ngedit n uploadnya, beberapa hari ini rada lemot untuk download,
palagi kalo upload keceptannya di bawah kecepatan donlot...
ini lg cari ide mau diedit model apa videonya biar tambah gj hahaha...
GJ entertainment wan sui
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Wed Nov 11, 2009 8:32 am

Di tunggu jie iin MV gath kita..
Back to top Go down
jeje

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Wed Nov 11, 2009 12:32 pm

waw..
iin jie jgn posting vid gath qta ke HIM donk,bkin maluu~
wkwkwkwk
thx ya fto2 nya da di tag in ke fb.. ^^
gokil2..
tgl video nya aj neh,wkwkwk..
pasti tokcerr..
hahha~
dtunggu ya undangan gath ke-7.. ^^
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Wed Nov 11, 2009 5:12 pm

Heii engkau manusia manusia,, *tampang suram* APA APAAN INIII?? KOK GW YANG DI CAK IN SIHH?? *getok adi,lena,devi pake centong*wkwkwkwk tapi emg bnr sihh,,kok poto gw begitu yak??,,ck gapapa lah bersyukur pas ada blits nya gw ga loncat ke depan kameranya beneran,,biasanya gw reflek tuh hiakakaakakak laporannya udah ta' buat,,bsk ta' post yooo!! @mama iin:berjuang yaa uplod nya!! ehehe
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Wed Nov 11, 2009 6:15 pm

gatheringnya kurang gw....haha............ lol! knp selalu ngak ada gw...haha
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Wed Nov 11, 2009 9:38 pm

heii,, lo steve aneh2 ajee,,bgimana bs ada elonya klo kau saja masih di negara laiinn,,makanya nanti pas gath ke 7 pulang,,apa perlu kita sbut sbg gath nasional aja??ahaihaihai
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Wed Nov 11, 2009 10:35 pm

sorry2 kemarin gw telatt wkwkwkw
terdapat miss komunikasi Laughing Razz

btw Yan_luph_SHE itu siapa?? kemarin itu yg mana?
yg cuman ketemu di ta doank abis itu balik???

@steve
u jadwal baliknya selalu gk tepat hehehe
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Wed Nov 11, 2009 10:39 pm

w1ll14m wrote:
sorry2 kemarin gw telatt wkwkwkw
terdapat miss komunikasi Laughing Razz

btw Yan_luph_SHE itu siapa?? kemarin itu yg mana?
yg cuman ketemu di ta doank abis itu balik???

@steve
u jadwal baliknya selalu gk tepat hehehe

Yan_luph_SHE itu si lena will...
yg kau antar jemput hahaha...
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Wed Nov 11, 2009 10:45 pm

Yan_luph_SHE wrote:



@ dii - pic yg kedua pd lg serius, u tau aja lg mau di jipret ,wkwkk..

gw kan punya insting yg kuat hahahaha...

iin_chen wrote:
iya beres Dev,
pasti gw upload dimana-mana wakakaka....
cuman yang lama ngedit n uploadnya, beberapa hari ini rada lemot untuk download,
palagi kalo upload keceptannya di bawah kecepatan donlot...
ini lg cari ide mau diedit model apa videonya biar tambah gj hahaha...
GJ entertainment wan sui

haha...videonya upload di utube in? post disini?
koq geje ent dibawa2 hahaha....

btw u gk post foto disini. sp tahu ada anak fc yg gk ikut gath n gk liat fb. mau liat foto2 gath hahaha....
or foto2 yg ada di u semua. u upload semua di mediafire or indws.
biar qt semua bs donlot file aslinya.
klo di FB kan sizenya di cut ma FBnya hehehe....

jeje wrote:
waw..
iin jie jgn posting vid gath qta ke HIM donk,bkin maluu~
wkwkwkwk
thx ya fto2 nya da di tag in ke fb.. ^^
gokil2..
tgl video nya aj neh,wkwkwk..
pasti tokcerr..
hahha~
dtunggu ya undangan gath ke-7.. ^^

ngapain ke HIM
wkwkwkwkwkw

iya,thx in dah di tag hahaha....

tinggal video aja nih haha...
can't wait hihihi
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Thu Nov 12, 2009 12:56 am

pengen ngeliat ekspresi lo pas nyanyi ya di?? wkwkwkwk tenang aja di,,ekspresi lo udah puoollll kok!! wkwkwkw si william kocak juga lagi,,masa udah anter jemput malah blon tau nick+namanya,,wkwkwk
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Thu Nov 12, 2009 8:13 am

adih3b3 wrote:
w1ll14m wrote:
sorry2 kemarin gw telatt wkwkwkw
terdapat miss komunikasi

btw Yan_luph_SHE itu siapa?? kemarin itu yg mana?
yg cuman ketemu di ta doank abis itu balik???

@steve
u jadwal baliknya selalu gk tepat hehehe

Yan_luph_SHE itu si lena will...
yg kau antar jemput hahaha...

ckckckck... ini g lena will,,, uda di antar jmpt tp gk tau jg,,,
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Thu Nov 12, 2009 6:13 pm

hahhaha....mk nya len klo pas knalan sbutin nick name nya jg..
ckckkcck....
Back to top Go down
wilber-5elina

avatar


PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   Fri Nov 13, 2009 7:13 am

jijik foto yg nomer 3 halaman 1...aaaaaaaaaaaaaaa...paling depan seremmmmm..huahahahaha..jk2
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6   

Back to top Go down
 
Gathering S.H.E ifc Jakarta ke-6
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Magic the Gathering 2012 tournament ideas
» Gathering quests........................
» Magic: The Gathering
» LineAge2 Gathering! Lets start!
» Gathering Interest

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: