Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
iin_chen

avatar


PostSubject: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 8:58 pm

tgl 7 ada autograph buku Ai de san wen nuan di sg dan 8 di malay. Rencana mo bikin satu lembar print kolase foto kita-kita dengan buku mereka . Nah hasil cetaknya nti dititipin ma stella waktu dia ketemu di sg ( *modal nekat belon konfirm ma stella wkwkwk...*). Mungkin di bagian atas print diberi sekalian ucapan 生日nya Nana...
Tujuannya supaya indo terus dikenal n mrk tau kalo kita support mereka. ( dapetin bukunya di indo aja penuh perjuangan wkwkwk.. )
Kalo ok n setuju... pengumpulan pic via email paling lambat sabtu 31 okt 09. bisa di post di forum ato email ke : indri.kristanti@gmail.com

Biaya free !! Rencananya cetak 2 lbr , satu untuk mereka , satu untuk kita ( kalo dapet sign nya lho ) hahaha.. jadi properti ifc hehehe... Bisa dapet ato gak tergantung duta kita di sg or malay hahaha... ^,^
Thanks a lot untuk semua kerjasama nya dan solidnya team kita...hehehe... ^,^
We are together forever wakakakaka...

NB : bagi yang belon / tidak punya buku bisa pose dengan merchandise / koleksi lainnya... ^0^

Dimohon kerjasamanya cheers
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 9:08 pm

iin_chen wrote:
Nah hasil cetaknya nti dititipin ma stella waktu dia ketemu di sg ( *modal nekat belon konfirm ma stella wkwkwk...*)

Iiiinnnnn..... *speechless*

kl aku cuma tugas ngasih doang, gpp deh.. akan stella sampaikan. tapi kl suru cetak2 dll kykna ga bs in.. lg sibuk tugas kul soalnya.. tgl 6 aku msh ada test jg.. hahaha...

km kirim lewat post? itu gede gitu gak rusak di pengiriman?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 9:19 pm

starrynite wrote:
iin_chen wrote:
Nah hasil cetaknya nti dititipin ma stella waktu dia ketemu di sg ( *modal nekat belon konfirm ma stella wkwkwk...*)

Iiiinnnnn..... *speechless*

kl aku cuma tugas ngasih doang, gpp deh.. akan stella sampaikan. tapi kl suru cetak2 dll kykna ga bs in.. lg sibuk tugas kul soalnya.. tgl 6 aku msh ada test jg.. hahaha...

km kirim lewat post? itu gede gitu gak rusak di pengiriman?

hahaha... *minum dulu stell biar gak speechless*
kalo kirim pos gak tau sih berapa lama, apa dikirim ke tw langsung ? Very Happy
terus ada option lagi sekarang forum HIM kan dah bisa kasih link , bisa lewat forum juga hehehe...
karena mau pergunakan moment aja sih stell , soalnya singapore jg semangat banget tuh di forum HIM hehehe..
biarpun jmlh kita belon banyak tapi kan perlu ditunjukkan keexistannya wkwkwkk Very Happy
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 9:35 pm

nah slh satu yg aku ragukan itu bisa gak nyampe tpt waktu in.. soalnya dl aku perna cek mau kirim sesuatu dr sg ke indo.. kl lewat post butuh sekitar 7 hari kerja..
takutnya gak keburu.. kl mmg bs sampe tpt wkt sih gpp aku bantu kasihin.. hehe..
apa dikirim ke malay? ellen dtg kan nanti? plg aman kirim lsg ke tw.. hahaha

di HIM ada apa? uda jarang ke forum HIM skrg.. forum HIM jd berubah formatnya ya.. jd agak bingung.. hehe...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 9:43 pm

nah itulah post indo ... nyampe nya molor....apalagi gw kan dari smg
iya sekarang forum HIM bisa munculin link , gambar jg bisa keliatannya cuman belon pernah coba...lebih susah pertamanya , tapi lama-lama lumayan jinak tuh forum Very Happy

oiya bagi yang mau gabung masih terbuka lhoooo ... soalnya mumpung ada moment kasih ucapan selamat juga Very Happy
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 9:57 pm

hahaha iyaaa apalagi kl asalnya dr indo.. suka ngaret postnya.. apa mau lsg ke tw aja? alamat HIM ada?

forumnya aku blm smpt utak atik lagi.. hahaha.. eh tp kl kita post lsg di forum HIM, susah buat jaganya supaya threadnya ttp di atas in.. di situ kan cpt turun.. apalagi kl pas ada event kyk birthday gini..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 10:14 pm

starrynite wrote:
hahaha iyaaa apalagi kl asalnya dr indo.. suka ngaret postnya.. apa mau lsg ke tw aja? alamat HIM ada?

forumnya aku blm smpt utak atik lagi.. hahaha.. eh tp kl kita post lsg di forum HIM, susah buat jaganya supaya threadnya ttp di atas in.. di situ kan cpt turun.. apalagi kl pas ada event kyk birthday gini..

ada kan alamat HIM , HIM kan juga lagi ngadain lomba ngarang lagu,
denger2 nti lagu yang menang bakal dinyanyiin S.H.E ( tapi gak tau juga benernya info ini , kalo lombanya memang bener kok )
iya harus tiap hari post biar tiap hari di hal 1 hahaha...
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 10:18 pm

haha.. iklan lomba bikin lagu itu aku jg liat.. yg ngmg S.H.E ya di iklannya.. tp kykna blm tntu mrk yg nyanyiin deh.. diliat dl lagunya cocok untuk siapa.. hehe...

eh thread ini sepi bgt.. yg diskusi cm kita berdua in..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 10:21 pm

jam segini yang lain masih pada sibuk stell,
kan para kalongers Very Happy
atau mungkin lagi pada 'selingkuh' hahaha... Very Happy
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 10:32 pm

hohoho...
mau buat apa nih ?
emang kalo dikirim ke HIM pasti disampein ke S.H.E nya ?
ntar malah ditumpuk ama hadiah2 laen dalam suatu gudang. cuakaka...
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 10:39 pm

hmm hrsnya kl ke HIM sampe ya.. masa ga sampe sih? kita kan kirimnya dlm btk surat gt.. 2 helai kertas besar.. cuakakaka..
S.H.E kan menerima surat dr fans2nya.. kl kasihnya barang2 yg ukuran gede, nah itu diragukan mereka mau trima gak..
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 10:44 pm

haha...
iya juga sih.
benernya kalo u yg kasih lbih enak, stell...
sekalian u bisa berlama2 di depan jie2. cuakaka...
tp takutnya ya itu, ga sempet. post indo kan meragukan.
bisa2 malah kelipet / molor kirimnya.
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 10:50 pm

cuakakaka.. kykna ga bs lama2 amat sheil.. yg pas ksh surat kmrn itu, suratnya lsg disimpen sama asistennya, jd sama aja di dpn jie2 jg bntr doang.. wkwkwk..

iyaaa kl sampe kelipet atau nyasar atau telat sampe, kita nangis bersama.. ahahaha..
apa kirim ke malay? malay jg ada acr tp abis sg.. tgl 8..
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 11:00 pm

huahaha...
cuman selisih sehari sih. kita tunggu bu iin aja dulu. wakaka...
emang fotonya mau diapain ? dicetak 1 1 trus ditempel di karton gede gt ?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 11:01 pm

soalnya biasa kan fotonya s.h.e jadi paling cuman disimpen,
tapi kalo fotonya kita ma buku / cd nya s.h.e kan beda..
masa gak disimpen hehehe...
iya siapa tau gara2 bawa itu stella jadi punya kesempatan berlama-lama,
n siapa tau diajak foto bareng mereka lho stell wakaaka...
kan kamu mewakili suara rakyat indonesia hahaha..... Very Happy

ini untuk menunjukkan ke exist an forum, kayak di malay / sg kan fc nya dikenal jg

lagipula ini kan tidak butuh waktu terlalu lebih lama, lebih cepat ngumpulin foto lebih baik hahaha...
oiya ada sheila juga yang bisa design kan hahaha...

option lain stell , diprint aja pake printer warna, kertasnya pake kertas foto , ada gak ?
kan gak perlu gede2 yang penting moment dan pesannya tersampaikan Very Happy
Back to top Go down
dudu

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 11:08 pm

sbnrnya gw rada bingung nih in....
jd ntar mksdnya qta kirim photo qta k 1 org gt??
truz ntar d print??brarti perlu kertas yg gede bgt dunk??
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 11:16 pm

ya dikirim sendiri2 nti diedit jadiin satu lembar kayak kolase gitu... (hmmm..jelasin kolase gimana ya ? ) , kayak profile pic gitu, nti dijadiin satu semua Du
gak perlu gede2 yang penting masih keliatan wajahnya hahaha...
kalo terlalu gede susah bawanya dan malah bener2 langsung disimpan di gudang hehehe...
lho Du kamu ikut sign kan ?

Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 11:17 pm

iin_chen wrote:
soalnya biasa kan fotonya s.h.e jadi paling cuman disimpen,
tapi kalo fotonya kita ma buku / cd nya s.h.e kan beda..
masa gak disimpen hehehe...
iya siapa tau gara2 bawa itu stella jadi punya kesempatan berlama-lama,
n siapa tau diajak foto bareng mereka lho stell wakaaka...
kan kamu mewakili suara rakyat indonesia hahaha..... Very Happy

ini untuk menunjukkan ke exist an forum, kayak di malay / sg kan fc nya dikenal jg

lagipula ini kan tidak butuh waktu terlalu lebih lama, lebih cepat ngumpulin foto lebih baik hahaha...
oiya ada sheila juga yang bisa design kan hahaha...

option lain stell , diprint aja pake printer warna, kertasnya pake kertas foto , ada gak ?
kan gak perlu gede2 yang penting moment dan pesannya tersampaikan Very Happy

haaa? gak punya in kertas segede gitu.. printer ku jg ga mampu print gituan.. cm mampu print kertas2 biasa yg buat tugas.. wkwkwk

oalah.. bisa foto bareng jie2? kl bs sih gpp in.. cuakakakaka.. tp kykna ga mgkn deh.. pas autograph gt biasanya pihak HIM rushing bgt, spy smua bs dpt tanda tangannya..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 11:31 pm

A4 kan ukuran kertas standar hehehe.. gak gede kok seukuran kertas folio biasa
oiya dulu yang waktu kasi kenang2an tahun lalu keliatannya pernah bikin ya ?
pas ultah nana jg ? dikirim kemana ya waktu itu ?

kira2 konsep printnya kayak gini , semakin banyak semakin bagus... biarpun kecil2 hehehe



iya sih emang kalo pas sign bener2 kejar waktu , kalo dapet kesempatan foto itu mukjijat stell wkwkwk... Laughing


Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 11:39 pm

haha...
kalo gede2 sih susah.
paling gede A3. tergantung jumlah orgnya juga.
semakin banyak jumlah org, semakin kecil pic nya. cuakaka...

btw, gambar orang2an u lucu banget, in... Laughing
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 11:47 pm

haha..gw kasih ucapan boleh ngak..tp ntar suruh stella translate..haha...gmn ?? boleh ngak ?? foto...ngak ada gw gimana tuch.... lol!


ucapannya thx you konser kalian di hongkong adalah hadiah terbaik saya pada saat saya ulang tahun bertepatan dengan hari konser kalian..i love S.H.E...kami berharap kalian dapat konser di jakarta di lain kesempatan...


Last edited by steve_fox on Wed Oct 28, 2009 11:50 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
dudu

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 11:50 pm

ow2...bgitu toh in...bru ngerti saya...hehehe
alo ga ad halangan sih, hrznya gw ikt ya in... Very Happy
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Wed Oct 28, 2009 11:54 pm

wah bikin lagu boleh tuch..tp gw ngak bisa cari musicnya..gimana kalo cuman lyricnya...hahah bisa ngak
Back to top Go down
yonci




PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Thu Oct 29, 2009 7:05 am

Mksdnya gmana y?? E-mail foto kita bereng merchandise / koleksinya S.H.E?
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   Thu Oct 29, 2009 7:27 am

@yonci :karena ini event aidesan wen nuan kan jadi pertama ide nya foto ma buku tsb,
tapi kan belon semua nya punya jadi bagi yang belon punya bisa pake CD atau lainnya,
gak perlu semua koleksi dikeluarin hahaha.. Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina   

Back to top Go down
 
Rencana Sign buku dan Ucapan Ultah Selina
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» FREE 50$ & PUPILS JUST SIGN UP HERE!
» Team Sign-up Template
» You Chinese Zodiac Sign?
» Sign of the Sun - need help, please?
» MSA TORA TCC Season 6 - Sign-up & Entry Form

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Others :: FreeTalk-
Jump to: