Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 World Concert Video S.H.E is the one

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Tue Oct 20, 2009 12:47 pm

starrynite wrote:
itu si Potato yg nulis tuh in...

fans2 jie2 patuh sekali, pdhl threadnya baru di post kmrn malam.. skrg da di remove smua yg HQ.. hahaha

tertawa di atas penderitaan org lain loo huehuehue jk2 Razz

Yan_luph_SHE wrote:
starrynite wrote:
fans2 jie2 patuh sekali, pdhl threadnya baru di post kmrn malam.. skrg da di remove smua yg HQ.. hahaha

Brrti di youtube video ny uda gk ad donk???

Setuju bngt ma Potato , katany kalo nntn beli tiket utk masuk, itu cara dukung SHE yg tepat..

yg HQ udh gk ada...
adanya yg LQ.. Laughing Laughing

tapi harusnya dia memperhitungkan juga fans2 yg jauh disanaaa wakakaka
bukannya gk mau ntn tapi waktu yg belum memungkinkan Razz

starrynite wrote:
yg di remove baru yg HQ doang kok, yg lain masih ada sptnya..

iya masih adaaa udah gw save as yg lumayan baguss jaga2 kalau dihapus lagii Laughing Laughing
pdhala kemarin2 masih adaaa
gk tau bakal dihapus dalam 3 hari gw... No No
Back to top Go down
xiao pinx

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Tue Oct 20, 2009 3:39 pm

tq vid n pic na...ru mncl ne hehehe...
kren abiz...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Tue Oct 20, 2009 5:08 pm

Potato ya ? soalnya gambarnya tikus sih haha..
tak kira orang baru Mouse bro hahaha Very Happy
tapi masih ada juga yang baru2 ngepost di YT cuman belon nemu yang full,
paling cuman 30 detik - 1 menitan
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Tue Oct 20, 2009 9:02 pm

w1ll14m wrote:
Yan_luph_SHE wrote:
starrynite wrote:
fans2 jie2 patuh sekali, pdhl threadnya baru di post kmrn malam.. skrg da di remove smua yg HQ.. hahaha

Brrti di youtube video ny uda gk ad donk???

Setuju bngt ma Potato , katany kalo nntn beli tiket utk masuk, itu cara dukung SHE yg tepat..

yg HQ udh gk ada...
adanya yg LQ.. Laughing Laughing

tapi harusnya dia memperhitungkan juga fans2 yg jauh disanaaa wakakaka
bukannya gk mau ntn tapi waktu yg belum memungkinkan Razz
setuju2..
ya kita juga pengen liat sih..
tapi bener tuh kalo kita beli tiket konser itu termasuk dukungan kita buat mereka
kalo vid'nya dihalalkan,lama2 bajakan dihalalkan juga donk,dgn alasan memperhitungkan yg kantongnya pas2an
la kalo kita belinya bajakan,konsernya nonton di youtube,bisa2 artisnya gk produksi lagi
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Tue Oct 20, 2009 9:15 pm

Sheila Lin wrote:
iin_chen wrote:
Lun Dun Da Qiao Kua Xia Lai
--> sekarang dah ada dance nya Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=VjGsah143a0
waktu konser album play juga ada dance nya, in. tp beda ama yg baru ini... Laughing

oo di play itu disebut dance ya ? soalnya kayaknya cuman lenggok kanan kiri n lempar bola,
kalo di konser kali ini kayaknya benar2 diatur koreo nya hehehehe Very Happy
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Tue Oct 20, 2009 9:18 pm

ada In..kan Ella ajarin dance'nya tuh
yg gerak gerak tangan itu
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Tue Oct 20, 2009 9:33 pm

Eh iya Ann... yang puter2 tangan ya.. soale dikit banget sih geraknya hahaha...
ini ada ai dao feng dian http://www.youtube.com/watch?v=_iJ8UVAa9ZI
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Tue Oct 20, 2009 10:39 pm

thx in videonya ^^

eh skrg bukan cm pihak HIM aja yg melarang upload video konser, bahkan para fansnya kl ada nemu video, mrk melaporkan ke HIM..

S.H.E harus bangga punya fans2 yang patuh dan setia..
hahaha
S.H.E wan sui!
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Tue Oct 20, 2009 10:47 pm

Stell,kalo yg punya vid gk hapus tuh vid,idnya di banned?
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Tue Oct 20, 2009 10:49 pm

ga tau jg ann.. tp brsan liat di him kykna si orange bro ada buat thread baru ttg itu... aku gak gt ngerti sih artinya, soalnya aku translate online gt.. tp kl ga salah sih gt deh..
yg kali ini ketat bgt ya.. pas dulu2 ga sampe gini..
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Tue Oct 20, 2009 11:38 pm

dulu pernah kok Stell
yang FM S.H.E tuh
si devy dulu bilang smua id yg upload FM S.H.E dibanned
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 21, 2009 12:05 am

brarti kali ini jg bnr dong.. HIM bakal kerjasama dgn youtube etc untuk banned acc yg gak mau remove vid?

pantesan skrg gak perna liat vid2 konser FM yg fancam lagi... smua dr yg ditayangin tv doang...
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 21, 2009 12:14 am

bukan konser Stell,tapi siaran radio itu
skrg udah gk gitu ketat kyknya,ada yg reupload

skrg ini masih banyak loh fancam2 konser ini di youtube
abis ini ilang smua mgkn ya..ato mereka dgn pintar'nya gk pake kata2 S.H.E concert buat videonya,jd gk kelacak
gk tau deh pinter2an aja tuh yg bandel2..haha

btt deh,omongin konsernya aja ^^
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 21, 2009 12:24 am

oh iya yg siaran radio itu dulu perna smpt di remove smua.. tp yg konser2 dl yg fancam jg lmyn byk yg ilang vid nya.. haha...

konser yg kmrn ini msh byk krn larangannya baru dikeluarin kmrn.. haha...

ok2 btt..
pas nyanyi ai dao feng dian itu memang cm segitu ya? gak full lagunya...
btw itu mrk jd pake legging pas kostum itu? pas tgl 16 kan gak..
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 21, 2009 12:47 am

anneke wrote:
w1ll14m wrote:
Yan_luph_SHE wrote:
starrynite wrote:
fans2 jie2 patuh sekali, pdhl threadnya baru di post kmrn malam.. skrg da di remove smua yg HQ.. hahaha

Brrti di youtube video ny uda gk ad donk???

Setuju bngt ma Potato , katany kalo nntn beli tiket utk masuk, itu cara dukung SHE yg tepat..

yg HQ udh gk ada...
adanya yg LQ.. Laughing Laughing

tapi harusnya dia memperhitungkan juga fans2 yg jauh disanaaa wakakaka
bukannya gk mau ntn tapi waktu yg belum memungkinkan Razz
setuju2..
ya kita juga pengen liat sih..
tapi bener tuh kalo kita beli tiket konser itu termasuk dukungan kita buat mereka
kalo vid'nya dihalalkan,lama2 bajakan dihalalkan juga donk,dgn alasan memperhitungkan yg kantongnya pas2an
la kalo kita belinya bajakan,konsernya nonton di youtube,bisa2 artisnya gk produksi lagi

tapi kalau untuk dibikin dvd gpp saya dukung tapi kalau tidakk tidak faiirrr!!! huakakakaka
kita org yg di indo mau ntn S.H.E drmn??itu yg mrk tidak pikirkan wkwkwkw

@ann
Makin gila aja ini…
Id yg dimana dibanned??
Mari kita rapatkan barisan hauhauhua
Kita demo besar2an wkwkwkw
Setau gw kalau mau banned id di YT gk bias sembarangan harus ada pihak yg keberatan…
Kalau pihak HIM yg keberatan nasib..

btw bener juga yg kata u itu pinter2nya yg upload aja main kucing2an kalau ketangkap yowesss id dihapus ckckckc lol! lol!
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 21, 2009 12:48 am

BTT again Very Happy
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 21, 2009 4:35 am

w1ll14m wrote:
videoo S.H.Enyaa udah dihapuss sama usernya semuanyaaaaa
huaaaaaa gw belum sempat saveee haiizzzz Crying or Very sad Crying or Very sad

untung yg hq kemarin gw dah donlot semua...lq jg... Laughing ntung kemarin gerak cepat hahaha Smile

starrynite wrote:
tiketnya 1 hari kok.. haha.. kalau mau ntn 2 kali, ya beli tiketnya 2..


hahaha..iya lah...
mang kyk bola ada tiket terusan . Laughing or concertnya bersambung . n lanjutnya bsknya wkwkw...jk2....

klo yg bener2 ngefans bgt. or fanatik. pasti ada yg beli dua2nya hehe ...

starrynite wrote:
yg di remove baru yg HQ doang kok, yg lain masih ada sptnya..

haaizzzz....
tandanya ntar lg lq jg hilang dong...
sia2 sharing hehe..
tp gk ap2 buat support s.h.e ...
moga2 ada dvdnya ^^, pengennya yg di SH. ada ultah nana ntar hehe Laughing Very Happy


starrynite wrote:
[size=16]


@adi: gak nyanyi wo ai ni kykna..

eh yg pas nyanyi laopo itu selina jg lucu.. pas awal2 di sekitar 00:19, dia muter2 trus baju tidurnya kebuka n keliatan baju dalamnya.. lsg ditutup lg sama dia, mukanya nana lucu.. hahaha
yaahh..gk nyanyi wo ai ni...
tp tuh list lagunya gk selalu sama kan? misalnya urutan lagu yg di hk n sh. tidak sama tha?


iyaaa....nana lucu ^^
hayoo...stella muji nana....mau selingkuh ya?
wkwkwkwkwkwkw...jk2 Razz
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 21, 2009 9:02 am

@adi: yup kl beda tmpt konser, lagunya jg beda2 dikit.. hahaha..

lho.. nana memang lucu di situ, jadi saya puji.. hehehe
xibi jg senang kok kalo laopo2nya saya puji.. :p
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 21, 2009 6:24 pm

starrynite wrote:
@adi: yup kl beda tmpt konser, lagunya jg beda2 dikit.. hahaha..

lho.. nana memang lucu di situ, jadi saya puji.. hehehe
xibi jg senang kok kalo laopo2nya saya puji.. :p

hahaha...iya ,bs beda dikit2...jadi ada kemungkinan dong...lagu yg gk dinyanyikan di HK. bs dinyanyiin pas di SH hehehehe.....hope wo ai ni,ring3x.ai ne cs hahaha.....

huahahaha.....tandanya gw kagum ke nana boleh dong haha...xibi jgn cemburu wkwkw jk2
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Sat Oct 24, 2009 11:26 pm

Video superstar , cuman fokusnya rada ke Ella, karena dari chunella forum
http://www.youtube.com/watch?v=rsXs0Noi79U
arransemen nya jadi lebih keren Very Happy
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 28, 2009 12:40 am

Duh..yg vid yuan fang aku blm ntn..penasaran gmn acara panco2anny ama penonton..

Kok mrka di konser ga pernah nynyi lgu ai wo de zi ge yah?? pdhl lgu it bgs lho..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 28, 2009 7:03 am

Ellen2809 wrote:
Duh..yg vid yuan fang aku blm ntn..penasaran gmn acara panco2anny ama penonton..

Kok mrka di konser ga pernah nynyi lgu ai wo de zi ge yah?? pdhl lgu it bgs lho..

Eh iya kok ilang semua ya...
padahal belon sempet donlot yang panco an
ckckck... setia bener emang para fans nya, padahal itu kan cuman sepotong lagipula low res banget Very Happy
Len , nti kalo kamu tgl 8 ketemu mereka bilang aja suruh nyanyi lagu2 yang belon pernah dinyanyiin di konser wkwkwk... Very Happy
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 28, 2009 8:29 am

Ellen2809 wrote:
Duh..yg vid yuan fang aku blm ntn..penasaran gmn acara panco2anny ama penonton..

Kok mrka di konser ga pernah nynyi lgu ai wo de zi ge yah?? pdhl lgu it bgs lho..

elleeeenn.. aku jg blm ntn yg ella panco.. huhuhu Crying or Very sad

eh aku jg suka lg ai wo de zi ge.. hehehe.. artinya bgs.. tp syg di situ bagian si hebe dikit bgt...


@iin: salah satu kelebihan s.h.e itu fans2nya kok nurut bgt sama mrk ya.... wkwkwk
Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 28, 2009 2:49 pm

Bagian hebe solo emang ga byk..dy bykny di bagian harmonize..
It lgu bgs bgt ee...salah satu lgu favorit..

Iin!!!!!!!! mn lu??? ceritain gmn ella panco sana..wkkwk..
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   Wed Oct 28, 2009 6:23 pm

ada Ella panco ? mau liat...
wakaka...

yup, Ai Wo De Zi Ge emang enak. sayang bagian Hebe nya dikit...
akhir2 ini aq jd suka muter lagu2 S.H.E yg lama.
lagi suka nge-repeat2 Tian Shi Zai Chang Ge ^^
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: World Concert Video S.H.E is the one   

Back to top Go down
 
World Concert Video S.H.E is the one
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Talisman of World Video Event
» World War II 3D Video Game
» World War II 3D and Doomsday MP3s Removed, Links Changed, and a Video Link
» Living World of Darkness
» So I'm interested in entering the world of video game development.....

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Request or Sharefile :: Videos-
Jump to: