Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Share Picture S.h.e donk

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
leechazz

avatar


PostSubject: Share Picture S.h.e donk   Fri Oct 09, 2009 9:41 pm

Alo smua..
Share Pic S.h.e Klean smua donk.. Di Gabung aja ke winrar.. Trus Upload aja di indowebster.com..
Nambah" Koleksi Pic S.h.e gitu maksud na..
Back to top Go down
edysen2u

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Fri Oct 16, 2009 9:25 pm

ia ci ak byk bgt da keburn dlm 3disc 2cd ma 1dvd..

byk cozna..

ada gde2 pnya ukiran poster....hasil hunting diweb2 auahuhauhauha
Back to top Go down
leechazz

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Thu Dec 17, 2009 7:13 pm

edysen2u wrote:
ia ci ak byk bgt da keburn dlm 3disc 2cd ma 1dvd..

byk cozna..

ada gde2 pnya ukiran poster....hasil hunting diweb2 auahuhauhauha

bole di upload kaga pic na.. berbagi ma gw gt..hauhaua
tar gw upload in jg koleksi pic s.h.e gt, tukeran dah.. hha
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Mon Jan 04, 2010 1:48 pm

gw bisa share tp ada 1000 lebih..gmn sharnya bisa gempor tangan
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Tue Jan 05, 2010 11:34 am

jangan semua dong..
ini foto dari Daphne Terbaru... keren banget warna n sepatunya Very Happy


Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Tue Jan 05, 2010 3:24 pm

wew~

tiga - tiganYa
sangad canTik . . .


Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Fri Jan 15, 2010 3:12 pm

AKU MIMISAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!! *pingsan*
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Mon Jan 18, 2010 10:16 am

Body ny bagus...
kaki ny mulus... haha..

*ikut mimisan*
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Mon Jan 18, 2010 11:29 pm

darii aTaz sampaii bawaH
aduHai . . .
sempurna . . .

*kLo q ikud pingsannYa azaH . . .*

bounce
Back to top Go down
leechazz

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Thu Jan 21, 2010 11:26 pm

steve_fox wrote:
gw bisa share tp ada 1000 lebih..gmn sharnya bisa gempor tangan

g jg ada 1000lebih foto na.. jadiin aja file na ke winrar.. trz upload aja ke indowebster.com(kan lokal jadi ceped loh), tinggalin aja waktu upload na palingan 3jam jg selesai tu.... trz da selesai upload PM aja link na .. tar g upload link uploadan gw ke lu..
gm?.. barengan da.. jadi tukeren gt .. kale aja foto lu yg 1ribuan ntuh ada yg lom ada di gw..hahah
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Tue Feb 16, 2010 8:10 pm

Back to top Go down
diezconnected

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Fri Mar 05, 2010 5:16 am

keren!punggung ella mulus banget!wkakakakakak
tp hebe nya ko jadi kaya org laen yah!!hehehehehe.kaya bkan hebe..
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Wed Mar 24, 2010 1:57 pm



*edited*
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Thu Mar 25, 2010 6:28 pm

mau kasi tau aja,kalo mau share foto,diupload ulang dulu ya
ntah dari baidu,AF,atau dari blog orang lain..
soalnya kalo kita langsung ambil link dari web laen,itu namanya hotlink
kasian org yg upload awalnya,bandwithnya kemakan..
bisa upload dulu d imageshack,photobucket ato langsung dari reply ini
klik aja icon ke 6 d atas box reply "host image"
nah trus tinggal cari image yg mau di share..beres deh
trus yg dicopy yg thumbnail,biar yg buka forum'nya gk berat..okay
yg d atas2 ini ku benerin dulu,untuk selanjutnya reupload ya
thank you Smile
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Thu Mar 25, 2010 6:46 pm

anneke wrote:
mau kasi tau aja,kalo mau share foto,diupload ulang dulu ya
ntah dari baidu,AF,atau dari blog orang lain..
soalnya kalo kita langsung ambil link dari web laen,itu namanya hotlink
kasian org yg upload awalnya,bandwithnya kemakan..
bisa upload dulu d imageshack,photobucket ato langsung dari reply ini
klik aja icon ke 6 d atas box reply "host image"
nah trus tinggal cari image yg mau di share..beres deh
trus yg dicopy yg thumbnail,biar yg buka forum'nya gk berat..okay
yg d atas2 ini ku benerin dulu,untuk selanjutnya reupload ya
thank you Smile

hahaha soalnya males kalo kerja 2 kali .. apalagi kadang kalo mau bikin thumbnail kelamaan.. jadi biasa langsung copas tuh link..
ok dech laen kali pake thumbnail hahaha Very Happy
thanks sudah dieditin Ann Very Happy
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Thu Mar 25, 2010 6:50 pm

iya sih,kadang males,apalagi kalo inet pas lambat
tapi udah aturan ngenet kyknya,jd gk bole males2 ^^
happy sharing

bonus




yg ini udah kuedit2..jadi silau sih..hehe

Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   Fri Apr 02, 2010 5:00 pm

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Share Picture S.h.e donk   

Back to top Go down
 
Share Picture S.h.e donk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Links in picture reminder
» New TFC Picture or Banner?
» 80 Gigapixel 360degree picture of London.
» Display Picture Changed?!
» Time Share Car

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Request or Sharefile :: Photos-
Jump to: