Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 hebe b'day 30 maret

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
steve_fox

avatar


PostSubject: hebe b'day 30 maret   Wed Mar 25, 2009 11:11 am

apa nih yg mau kita kasih ke hebe pas dia b'day ??
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Wed Mar 25, 2009 3:20 pm

Iya kok keliatannya sepi ?
padahal fans Hebe disini kan banyak ?
Back to top Go down
susan_s3l1n4

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Wed Mar 25, 2009 5:26 pm

iya nih..tinggal 5 hr lg..ga ada rencana ksh ucapan ke hebe ya.. Rolling Eyes
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Wed Mar 25, 2009 6:17 pm

hayo....berikan pendapat teman2...
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Wed Mar 25, 2009 7:07 pm

susan_s3l1n4 wrote:
iya nih..tinggal 5 hr lg..ga ada rencana ksh ucapan ke hebe ya.. Rolling Eyes

tunggu tanggal mainnya huakakakaka Laughing Laughing Razz Razz
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Wed Mar 25, 2009 10:15 pm

apaan will tunggu tanggal maennya? waktunya uda mepet gini, kalo mau ngasih msg harus cpt2 diumumkan... sekalian bisa kasih tau S.H.E alamat rumah baru kita...
kalo di post di forum him kykna kemungkinan kecil bgt bakal terbaca, soalnya di sana kan threadnya cpt turun kalo ga ada yg post reply, apalagi pas Hebe bday, pasti byk thread2 baru bermunculan...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Wed Mar 25, 2009 10:24 pm

Keliatannya William mau bikin surprise khusus tapi diatasnamakan forum ya hahaha Very Happy
thanks...
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Thu Mar 26, 2009 12:22 am

iya nih...
tim sukses tw gak ada rencana ya utk ngirim ucapan kita² buat ultahnya Hebe ky thn kemaren ?
Back to top Go down
Dvii

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Thu Mar 26, 2009 12:46 am

iya....
kasih hadiah yg brkesan lgi...
Wink
Back to top Go down
adih3b3

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Thu Mar 26, 2009 3:08 am

ayoo..
bikin rencana.

masa gk ad rencana T_T
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Thu Mar 26, 2009 11:04 am

usul: kita ninggalin msg aja di forum sini, trus yg di tw tinggal copy paste dan di print, kirim ke kantor him (karena kan sunny day uda tutup)... soalnya waktu mereka ke sg kmrn jg aku print smua msg dr kalian... bagaimana pendapat jelly etc yg di tw? hahaha
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Thu Mar 26, 2009 12:18 pm

boleh juga...tp kalo message2 gitu apa ngakk keseringan nya....lagian kalo cuman message mrk mana tahu ini orgnya sapa...
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Thu Mar 26, 2009 12:22 pm

iya sih.. tp yg plg gampang itu... hmm yg laen ada usul ga?
Back to top Go down
wilber-5elina

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Thu Mar 26, 2009 7:39 pm

masalahnya mau kasi apa lagi??uda mepet banget..paling gampang ya msg..hehehe..ga dari kemaren2 si rencananya..hehe..ak ngikut aja.^^
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Thu Mar 26, 2009 10:16 pm

gimana kalo kasih message plus foto2 yg kirim message..jadi satu org satu foto satu message
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Thu Mar 26, 2009 11:27 pm

kalo kyk gt gimana caranya steve? sapa yg mau mengorganisir?
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Fri Mar 27, 2009 12:10 pm

knp di banned ID lu ?

will kok gue ngak bisa regis...ngak ada pilihan hotmail...
Back to top Go down
w1ll14m

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Fri Mar 27, 2009 7:41 pm

id gw gak di banned kok
takutnya aja gitu kena banned wkwkwkw
soalnya gw mau coba flood di him Laughing
biar thread hebeindo di atas terus wkwkwkwkwk
Back to top Go down
steve_fox

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Fri Mar 27, 2009 9:24 pm

stell..gimana kalo tunjuk satu org..jadi foto kita. kita kirim ke yg kita tunjuk ini..nanti minta dia ntah di print ato di cuci cetak..gitu stell..kalo mau
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Fri Mar 27, 2009 10:34 pm

wah itu ga tau steve, hrs tny mrk yg di tw dulu mau apa ga... tp ga ribet apa pake foto gt? u tny jelly ato phitoyo ato phoebe sana, hahaha
Back to top Go down
susan_s3l1n4

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Fri Mar 27, 2009 11:10 pm

wah,emg msh sempat bkin gituan..ini mau ngumpulin ucapan ultah aja kyknya uda ga sempat..tinggal 3hr lg..haizz..
Back to top Go down
vivi_wira11

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Sat Mar 28, 2009 1:27 am

ayo semangat!!! Gmn kalo sekarang gk usah mikir panjang2 dulu, kalian buat z ucapan apa yg ingin kalian ucapkan ke HEBE... ntar temen" kita yg ada di TW akan bantu mikir koq gmn pesen kita isa ampe ke HEBE, ok?? hohhohooo..
kalo kita mikir panjang2 kan cape sendiri kalo misalnya rencana yang dah kalian susun malah gk terpakai ato terlaksana.. gituuu.. so skrg fokus ke message kalian d..
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Sat Mar 28, 2009 10:12 am

bener jg tuh kata VW... ya uda skrg dipost aja dl msg nya, kan waktunya juga uda mepet...
Vi, msg nya mau dipost di thread ini atau buat baru?
Back to top Go down
vivi_wira11

avatar


PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   Sat Mar 28, 2009 7:00 pm

starrynite wrote:
bener jg tuh kata VW... ya uda skrg dipost aja dl msg nya, kan waktunya juga uda mepet...
Vi, msg nya mau dipost di thread ini atau buat baru?

di buat thread baru z.. ntar yg dah buat ucapan org tu z yg buka thread baru..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: hebe b'day 30 maret   

Back to top Go down
 
hebe b'day 30 maret
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: S.H.E :: Questions and Feedbacks-
Jump to: