Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 ELLA ^^ChatZone^^

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Wed Jul 08, 2009 11:50 am

hoh.. supaya ngirit x y?
XDD
tapi lucu ntu iklannya.. sayang bntar bangett
Back to top Go down
rentianchen




PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Jul 14, 2009 10:30 pm

eh mau tanya nih, filmnya Ella yang ama Jerry Yan tuh udah tayang apa belum di Taiwan?
ga sabar pengin liat kekocakan Ella lagi.
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Jul 14, 2009 11:36 pm

@Ade : belon tayang , rencana baru akhir tahun kan masih shooting belon kelar
bakal liat acting Ella dengan berbagai pekerjaan, katanya ada adegan Ella menggendong kulkas seorang diri segala ckckck....
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Jul 14, 2009 11:48 pm

kayaknya blum, masih syuting deh kayaknya...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Mon Aug 10, 2009 11:02 pm

Shooting nya DWL selesai September nanti,
dibuat 15 episode @ 90menit.. padahal pengennya lebih panjang,
soalnya chemistrynya dapet banget tuh Ella ma Jerry


Ini ada foto waktu Ella shooting di hospital,
terus lihat bayi perempuan , n foto bareng Very Happy

http://www.wretch.cc/blog/moon250131/24452781

translation : ( by Sy @AF)
My sister's friend brought her daughter to the hospital
According to her
They met ELLA who was filming there
ELLA: Wow! Your daughter is very adorable, may I carry her?
My sister's friend quickly replied: Hold on a minute! I'll go get my camera!!!

Hahahahahahaha
Finally we got this very adorable photo taken

That little baby girl is really fortunate
Why was it not my sister's daughter who had this chanced encounter?

Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Oct 06, 2009 10:03 am

aduhh suerr... ella jie udah cocok banget jadi mommy yang imuttt huwaaaaaaa Ella nya gak kalah baby face yaa??? hiehehehe Laughing Laughing
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Thu Oct 08, 2009 1:37 pm

ad ga
yg px video x paz
ella jatuH dri panggung ?

mao ngeLiaT . . .
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Thu Oct 08, 2009 3:18 pm

haahh??? ella jatohh??? kapan?? gimana?? kok bisa???
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Fri Oct 09, 2009 3:07 am

maksudnya yg Ella cedera punggung pas jaman album superstar ?
kalo video nya, aq cuma nemu waktu Ella di rumah sakit...
kasian Ella Sad


http://www.youtube.com/watch?v=e5h_gfPSMeE&feature=related
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Fri Oct 09, 2009 7:09 pm

ehc . . .
saLaH pengerTian toH
quE . . .

hehehe~

thankZ
iaa . . .
jie . . .
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Nov 24, 2009 12:17 am

dah lama gak update thread ini...
Post pic aja akh...
pas Ella umur 18 , rambutnya masih panjang hehehe..

Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Nov 24, 2009 3:25 am

hahaha...
Ella lebih cocok rambut pendek kayaknya.
pic yg kiri bawah, chubby bgt... *heweg2 Ella*
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Nov 24, 2009 8:38 am

Sheila Lin wrote:
hahaha...
Ella lebih cocok rambut pendek kayaknya.

mungkin kita uda biasa liat ella dg model rmbt pndk kali, jdny aneh kalo ngeliat ella nya rmbt pjg.. hehe...
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Nov 24, 2009 12:57 pm

jadi
ella perna punYa rambuT panjaNg toH
bru tao

hehehe~
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Nov 24, 2009 5:11 pm

Iya tuh foto keliatannya pas dia masih SMU belum masuk dunia entertainment.
emang dia jauh lebih cocok kalo rambut pendek sih.
Hehe.. kalo diperhatikan foto pas kecil ma sekarang wajah Ella gak terlalu berubah.
foto yang dia umur 18 th ma 28 th aja masih sama hehehe...
tandanya baby face n gak oplas Very Happy
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Nov 24, 2009 10:51 pm

hahaha iyaaa ella lbh cocok rmbt pendek..

setuju iinn.. S.H.E mirip2 dr kecil sampe skrg.. haha.. mkny mrk berani ngasih foto2 dr kecil, remaja, sampe skrg di ai de 3 wen nuan, krn mmg asli gak oplas Very Happy
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Wed Nov 25, 2009 4:23 pm

starrynite wrote:
hahaha iyaaa ella lbh cocok rmbt pendek..

setuju iinn.. S.H.E mirip2 dr kecil sampe skrg.. haha.. mkny mrk berani ngasih foto2 dr kecil, remaja, sampe skrg di ai de 3 wen nuan, krn mmg asli gak oplas Very Happy
Sheila Lin likes this !!!
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Fri Nov 27, 2009 1:20 pm

iya foto2 nya mereka dari kecil mpe sekarang masih mirip banget . ...
moga2 aja selamanya begitu hehehe Very Happy
tetep baby face semua hahaha...

di "likes" Very Happy
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Sat Nov 28, 2009 11:27 am

eHc . . .
ngomong - ngomong
wakTu q nTon tv cina d rmaH
q ad ngeLiaT lipuTAn nYa ella syuTing
wakTU iTu ella nYa ngegendong kuLkaz keLiling2

bru habis iTu ella nYa kecapean . . .


kasiaN bgeT ella nYa . . .
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Sat Nov 28, 2009 12:59 pm

o--hiLda--o wrote:
eHc . . .
ngomong - ngomong
wakTu q nTon tv cina d rmaH
q ad ngeLiaT lipuTAn nYa ella syuTing
wakTU iTu ella nYa ngegendong kuLkaz keLiling2

bru habis iTu ella nYa kecapean . . .


kasiaN bgeT ella nYa . . .

Iya pas shoot DWL kan..
memang bener nggendong beneran kok....
sampe dijaga kanan kiri.. soalnya kan 20kg an kira2 beratnya hehee Very Happy
untung cederanya gak kambuh
Back to top Go down
Yan_luph_SHE

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Mon Nov 30, 2009 9:21 am

iin_chen wrote:
o--hiLda--o wrote:
eHc . . .
ngomong - ngomong
wakTu q nTon tv cina d rmaH
q ad ngeLiaT lipuTAn nYa ella syuTing
wakTU iTu ella nYa ngegendong kuLkaz keLiling2

bru habis iTu ella nYa kecapean . . .


kasiaN bgeT ella nYa . . .

Iya pas shoot DWL kan..
memang bener nggendong beneran kok....
sampe dijaga kanan kiri.. soalnya kan 20kg an kira2 beratnya hehee
untung cederanya gak kambuh

ella gendong kulkas???
kasihan ...
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Mon Nov 30, 2009 3:52 pm

Foto Ella gendong kulkas
Back to top Go down
o--hiLda--o

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Dec 01, 2009 6:51 pm

mao nangiz . .
raza nYa ngeLiaT ella . . .
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Thu Dec 03, 2009 11:28 pm

*celingak celinguk* *menghela nafas* *geleng geleng kepala* kok saya baru sadar ya?? udah lama gak muncul di ECZ,,haizzzzz...mama iin,,maafkan akuuuu...!!
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Sat Feb 06, 2010 6:05 pm


http://tieba.baidu.com/f?kz=707840178

Ini ada blogger nulis dia foto ma Ella akhir Desember 2009

Translation:
--------------------------
Bulan Desember

Gw pergi melihat Avatar di Weifeng Mall
Kemudian gw melihat seseorang dengan sosok seperti Ella
dan gw berniat mengikutinya




Ini adalah pertama kali dalam hidup gw memberanikan diri utk berfoto dengan selebriti Very Happy




Ella sangat sangat mudah didekati dan bersahabat
Semua harus ingat menonton Down With love !!!!!


Ella masih kayak anak kuliahan hahaha Very Happy
dah gitu belanjaan nya banyak banget .. n ngapain ke mall bawa tas ransel gede banget hahaha Smile
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   

Back to top Go down
 
ELLA ^^ChatZone^^
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Ella School Of fairies

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Others :: FreeTalk-
Jump to: