Welcome to S.H.E Indonesia Fansclub!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 ELLA ^^ChatZone^^

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Fri Apr 03, 2009 6:57 pm

@vantaggio : kalo filmnya sih just one to depend on you.
Tapi masi belon pasti
Yang Ai Dao Feng Dian itu siapa sih co yang nyanyi?
Ella ngomong sama kamera susah pasti..
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Fri Apr 03, 2009 9:50 pm

Ellen2809 wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=gw54m3EIJWo

tuh full MVny..bener2 heartbreaking bgt..salut ama aktingny Ella..Tapi kl cew yg terakhirny hibur Ella it Hebe pasti lbh keren..hohoho

Thx Len linknya.. iya MV nya bagus bgt, acting nya Ella mantep deh.. cantik si Ella di MVnya...

iya tuh harusnya yg jadi temennya trakhir tuh si Hebe... pasti tmbh bagus MV nya, hehe..
Back to top Go down
anneke

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Fri Apr 03, 2009 10:19 pm

stujuuu,acting ella manteb
Iya ya..andai Hebe muncul walau hanya sekilas

@ Iin : iya In
aku juga gk habis pikir ama tuh kecoak
+ adegan pintu yg bikin kaget
hahaha

@ LovEvelyn : yang nyanyi dong li huo che a.k.a power station
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Fri Apr 03, 2009 11:13 pm

Haha... pizz Ann , sama kita Very Happy
heran gw dah nonton ke dua kali tuh MV tetep kaget banget ma kecoak n pintu nya
mungkin karena konsen liat actingnya Ella haha Laughing

Setuju !!! mestinya yang jadi cewek terakhir itu Hebe ato Selina,
keliatannya yang jadi ceweknya gak terkenal, n gak tau lagi tujuannya apa ,
padahal sudah asyik2 mono acting eh.. tau2 ada orang tak dikenal masuk Sad



http://www.youtube.com/watch?v=lA1A4SjMDVs

ini ada BTS nya Ai Dao feng dian lagi...
gaya Ella lucu banget waktu niruin binaraga Very Happy
dah gitu waktu acting jatuh.. Ella take beberapa kali.. aduh.. apa gak sakit ya tuh kaki Sad
Back to top Go down
kathleen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Sat Apr 04, 2009 11:06 am

thanks bwt linknya ya in...
ella lucu bgt...!
apa gak sakit tuh,ella berkali2 jatuh??
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Sat Apr 04, 2009 8:23 pm

http://www.youtube.com/watch?v=B6Tjbrgpyg4
video lucu terbaru dari S.H.E

Ella ma Hebe lucu banget,
penontonnya sampe geli,
kali ini Hebe yang jadi master nya, Ella jadi putrinya Very Happy
Back to top Go down
starrynite

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Sat Apr 04, 2009 9:10 pm

huahahaha In, lucu bgt mrk lol!

pas nyanyi jg bagus, apalagi pas superstar Very Happy
Back to top Go down
vantaggio

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Sun Apr 05, 2009 12:20 am


@ LovEvelyn : thank atas infony

@iin : bisa aj nemu video lutu2. s.h.e bnr gk ad jaimny. kocak amat.
whkkk

ella keren amat aktingny di MV itu.
iya...
napa gk hebe aj sih yang hibur ella.

ad pemain baru di MV itu --> kecoak
whkkk....
bikin penasaran aj pas adegan itu

lagi bayangkan ella pas married pake sepatu kets...
whkk...
abis wkt bikin MV itu, baju pengantin tapi sepatu kets.

lol!
Back to top Go down
my_h3beee

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Sun Apr 05, 2009 5:45 pm

itu pas nyanyi Zhong Guo Hua video di latarnya koq malah pake film "A Disguised Superstar" nya Hebe n Selina ya? gak nyambung, wakakaka.....

pas disuruh maen drama itu Ella buru² milih jadi putri, Hebe juga ikutan lsg milih jadi master, Selina mau gak mau jadi pelayannya, hehehe...
padahal kan yg paling pas itu kalo Ella jadi master, Selina jadi putri, Hebe jadi pelayan Razz
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Sun Apr 05, 2009 7:07 pm

lagi2 mereka irit,
pake baju pas new year
cuman punya Hebe aja agak beda,
karena mungkin takut melorot lagi ya Razz

@Herman : hehe betul background clip nya gak nyambung Very Happy
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Mon Apr 06, 2009 2:34 am

haha...
sampe sekarang masih bingung adegan kecoak ama pintu nutup sendiri itu..
kaget lo pas pintunya nutup...Shocked
kaya film horror aja... wakaka!!!!
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Mon Apr 06, 2009 7:17 am

Haha sheil,
bener tuh.. masih dibuat terkaget2 terus ma kecoak nya ...
kadang geli sendiri kalo habis kaget Very Happy
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Mon Apr 06, 2009 7:32 pm

iin_chen wrote:
BTS nya MV Ai Dao Feng Dian
http://www.youtube.com/watch?v=QjoltHaPL94

Teaser MV nya
http://www.youtube.com/watch?v=qp3cgnGq504

credit to : Eyan

Eh, kok yang ini ga bisa di donlot?
pas di klik link nya, eh mlh broadcast yourself gitu...
terus gimana dong??
Sad
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Mon Apr 06, 2009 8:53 pm

Iya dah ilang...
mungkin di delete Sad
belon sempet donlot juga sih ,
tapi ya gak papa yang penting MV nya dah ke donlot

Ini ada video lagi
lagi-lagi Ella nyelamatin Hebe Very Happy
rok H terangkat terus E cepet2 narik


http://www.youtube.com/watch?v=Tdv5aJQHT2E
http://www.youtube.com/watch?v=1Fyt-GxPDEQ


Back to top Go down
vantaggio

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Mon Apr 06, 2009 10:42 pm


Ella emg perhatian amat ama lao po ny
keliatan aja dia kalo rok hebe rada terangkat...
he...
Very Happy



nih g nemu link kocak banget.
S.H.E maen rock,paper, n scissor

pas ending pinky pake acara ngamberk gk mao plg.
kocak banget d
whkkk
lol!

http://www.youtube.com/watch?v=YiqtMqns5PU&feature=related



nemu link lagi.
kali ini video ny ttg friendship S.H.E
Muka hebe keliatan banget sedang bersedih.
Salut ama mereka


http://www.youtube.com/watch?v=zqM48xI2jM8&feature=related
Back to top Go down
nick\'s87




PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Apr 07, 2009 4:03 am

Ellen2809 wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=gw54m3EIJWo

tuh full MVny..bener2 heartbreaking bgt..salut ama aktingny Ella..Tapi kl cew yg terakhirny hibur Ella it Hebe pasti lbh keren..hohoho

Ellany Cantik buanget di sini Embarassed
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Apr 07, 2009 8:17 am

Ini translation dari MV
yang pas Ella terima telpon ( teks doang di MV nya ) dan pas deket2 ending

2:03 Eh, let me answer a call
2:08 Hello
2:09 You don't want to see how I look in wedding gown?
2:12 En... okay then
2:14 bye bye

part 2 is towards the end of the mv after the girl came through the door

4:19 I believe
4:20 your decision to break-up
4:22 is a moment of impulse
4:25 Everytime the phone rings
4:27 how I really hope that it is you
4:30 I even made a lot of phone calls
4:32 Just to hear your voice
4:35 The thing that made me sad is
4:38 everything about us
4:40 only became memories
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Wed Apr 08, 2009 5:43 pm

Ini ada foto pas Charity
Ella ma Hebe mirip banget
kayak sodara sekandung Very Happy


Back to top Go down
Ellen2809

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Thu Apr 09, 2009 4:56 pm

part 1: http://www.youtube.com/watch?v=w7ZulPYjWqE&feature=channel_page
part 2: http://www.youtube.com/watch?v=Lu10FC7X4bA

Vid mrka ngajarin anak kecil..ngachony mnta ampun..
Hebe ama Selina ngajarin anak kecil aneh2..yg part 2 akhirny asli bikin ngakak..hahaha
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Thu Apr 16, 2009 8:04 am

Ini iklan super subao nya Ella yang paling baru
hehe lucu banget Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=Xdo8MfeAtbk
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Sun Apr 19, 2009 1:34 pm

hahaha...
iklan nya lucu banget Laughing
masa maen tenis meja pake entong nya nasi...
Back to top Go down
LovEvelyn

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Tue Apr 21, 2009 5:28 pm

hahhaa... iyah lucu banget yahh.. Laughing
Back to top Go down
ximei

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Fri Apr 24, 2009 3:14 pm

IIIIIINNNNN......
MUAHHHH MUAHHH MUAAAHHH

XOXO XOXO

heheheeheeheh akhirnya aku datnag iin,,
mav yak baru nongol sekarang,,
gw payah ya??yang di forum dulu juga gak ikutan merintis dari awallll. ECZ..
haduuuhhhh ketinggalan bnyak berita niiihh,,,
setelahh satu minggu uan berlangsung,akhirnya bisa memandangi wajah cantik Ella juga di kompie..
hehehe
ehh...in,,katanya jie jie Ella juga buatin lagu buat huang yi da ya???
wah wahhh lagu buat hebe n Selina kan keren,lagu power station yg di ciptain Ella juga,,
wahhhh makin kreative aja jie jie kita..huoo hohohohoho

btw lagu ultah hebe,ella yang buat lagu ultah selina juga ella,kalo ella ultah???ynag buat siapaaa yaaa????
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

iklan su bao nya kuooooooocaaaaakkkk,,,
biasa daaaahhh ella emang cucok mantab kalo disuruh akting yang macam gituuu..
LOL Laughing
Back to top Go down
iin_chen

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Fri Apr 24, 2009 8:42 pm

Akhirnya.....
berita Ella bakal maen serial dah dikonfirm
n ternyata bener ma Jerry Yan
Bakal seru nih.. gimana kira-kira Jerry ketemu Ella ya
hehe bakal dikerjain terus gak ya ? Very Happy



Ella jokes: will melt Jerry Yan!

Source: Liberty Times
Translation: Sarah @ http://asianfanatics.net

Temporarily casting away ‘Extravagant Challenge’, Jerry Yan teams up with Ella in new GTV drama ‘Just Want To Depend On You.’ Jerry will play a ruthless lawyer, and Ella will not change her extrovert nature and play a nanny who takes care of 2 children. In the drama, Jerry even mistakes her as a lesbian! Idol big brother, big sister pairing up, although they have not yet formally met, Ella joked: “I am ready to melt him!”

Jerry expressed his great interest in pairing up with Ella, and he believes the 2 can produce a lot of sparks. In the drama, the 2 develop a relationship, as well as dealing with 2 children. Ella said: “Selina is better than me at handling children, I’m better with babies, so I will probably will seek some advice from Selina.” Jerry on the other hand, is full of confidence, and he laughed: “I used to be king of children!”
Back to top Go down
Sheila Lin

avatar


PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   Fri Apr 24, 2009 8:58 pm

di serialnya nanti Ella jadi nanny ya ?
haha...
yg serialnya Selina malah blum confirm...
mudah2an smuanya jd maen serial de, biar kita banyak tontonan...Laughing
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ELLA ^^ChatZone^^   

Back to top Go down
 
ELLA ^^ChatZone^^
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Ella School Of fairies

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
S.H.E Indonesia Forum :: Others :: FreeTalk-
Jump to: